Перейти к содержанию

Fallout Shelter


Vault_13

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил инфу на счет Fallout Shelter. Для владельцев iPhone ниже 5, коим я и являюсь, можно забыть о нормальном геймплее т.к. она не адаптирована на устройства ниже указанного. В виду этого она безбожно вылетает и печалит игрока, который надеялся. Я, кстати, пытался найти адекватный эмулятор IOS для винды и нашел только некий IPadian, на сайте которого анонсирована возможность игры именно в Shelter, но полная версия шайтан-эмулятора стоит десять баксов, а я уже разозлился на Bethesda за их недальновидность. Возможно эта инфа поможет особенно желающим поиграть в Shelter.

Ссылка на комментарий

Блин, один я что ли на телефонах в игры не играю?  :)

Я только кроссворды на телефоне решаю, когда совсем делать нечего  :D .

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Ссылка на комментарий

Блин, один я что ли на телефонах в игры не играю?  :)

Я на телефоне тоже не играю, у меня Нокия 905, у нее экранчик слишком маленький. Для игрушек у меня есть специально купленный смартфон с 5" экраном. :D

А ТЫ починил тостер?!

Ссылка на комментарий

У меня даже этот самый iPhone и игры там есть купленные, типа GTA 3, Vice City, Chinatown Wars, Max Payne и т.д., но покупал просто посмотреть как это будет на телефоне выглядеть, а не для прохождения или регулярной игры.  ^_^

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Fallout Shelter - замечательная игра. Даже не смотря на то, что это банальная убивалка времени, на скорую руку слепленная Беседкой и абсолютно неиграбельная на старых девайсах Apple. Но главная прелесть Shelter не в этом.

Меня всегда раздражало наличие негроидных, латиноамериканских и азиатских слоев населения в убежищах. Когда ядерное пламя охватывает Землю, последнее о чем нужно думать - толерантность к этим ленивым сволочам и нахлебникам. Но, благо, Bethestda выпустила настоящую отдушину для перфекционистов и поборников моральных устоев белой расы, вроде меня. Ну, по крайней мере, мне так показалось поначалу.

Моей целью было сделать Убежище с исключительно белым населением, но игра словно издевалась надо мной и выстраивала очереди из чернокожих перед моими дверями, словно я открыл KFC или баскетбольную площадку в бедном районе, а не убежище для спасителей белой расы. Одна мысль о том, что прекрасные, молодые, сочные, упругие европеоидные женщины будут законсервированы под землей с этими необразованными гориллами, вводила меня в легкую панику.

Поначалу я пытался всячески отгородить белое население от чернокожего. Пока черные вкалывали на водоочистных станциях, электростанциях, протирали штаны на складах в окружении крыс - белая элита развлекалась в игровых комнатах, флиртовала, танцевала, играла в казино и размножалась следуя плану.
Хорошо, что в игре жители не разделены на классы и не случаются бунты, иначе я бы наблюдал нелицеприятную картину обезумевших чернокожих, наконец-то добравшихся до развлечений и белых женщин.

Но как бы там ни было, плохая сторона медали в том, что черные плохо работают. Вообще меня радует функция S.P.E.C.I.A.L. в игре, которой так не достает в реальной жизни, когда ты в поисках квалифицированных работников. Но черные зачастую обладали ужасными статами, и однажды один черномазый на водоочистной станции набедокурил так, что все Убежище отравилось и погибло.

С тех пор я стал ярым дарвинистом - отправляю черномазых на Пустошь, как ягнят на убой. Сильные выживают и получают возможность еще раз отправится на Пустошь, но с одним условием - они никогда не смогут вести нормальную жизнь, они не смогут завести семью или продолжить род, они не могут спать с женщинами и развлекаться, их главная цель - приносить припасы, нужные для поддержания жизни и развития белой расы.
Ненужные кандидаты отсеются, а специальная передача на радиостанции Убежища всегда привлечет свежее и перспективное белое население.

Если вы, как и я, хотите видеть Америку будущего белой и процветающей, не пускайте черномазых в свои убежища!

 

http://cs627917.vk.me/v627917904/b924/zwOxT4ZOFTo.jpg

 

http://vk.com/feed?w=wall-21374934_14009

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

поиграл фаллаут сшелтер- и сравнил геймплей поселения fallaut 4 с е3 геймплеем 1 в 1 разница тока что на поверхности а не в убежище!Даж ресурсы одинаковые(вода,еда,енергия,счастье жителей)плюс атаки рейдеров и всяких мутантов!кто поиграл фаллаут сшелтер тому легко будет строить поселение в фолле 4

И да уже час можно как скачать на андроид- samsung galaxy 5 полет норм))

Экрана ток маловато-надо все время приближать,отдалять

удобнее всего с планшета 10дюймового

Ссылка на комментарий

Кстати у ко во нет норм андроида или маленький екран-скачайте эмулятор андроида для винды BlueStacks

http://www.bluestacks.com/ 

все работает я играю через эту прогу Fallout Shelter на 24 мониторе))

Ссылка на комментарий

Немного вник в Fallout Shelter - если хотя бы немного вдумчиво играть, то вполне ничего так, интересно. И без интернета работает, что огромный плюс.

вначале сильно много от рандома зависит. У меня например в первый раз при 15 человечках было так - два подряд неудачных раша с пожаром и тараканами, а потом с интервалом в три минуты две волны рейдеров. В итоге 13 трупов, выжили две беременных и у обеих девочки родились :)

Во вторую попытку - из первого же ланчбокса дали мужика с харизмой 9, а из второго пижаму с харизмой +3. За полтора дня 80 человечков нарожались

Ссылка на комментарий

Кстати, пара интересных хинтов для Шелтера.

Каждый житель, отправленный на Пустоши, в первые 3-5 минут находит 25 крышек, а особо удачливые - еще и пистолет. Если по-бырому надо получить пару сотен (тысяч) крышек, то можно устраивать пятиминутные конвейерные забеги всего убежища.

В любой тренировочной комнате, даже в самой маленькой, можно прокачивать хоть всех жителей одновременно - если их там убивают во время занятий, то трупы иногда продолжают прокачиваться - и таймер у каждого тикает, и уровни стата прибавляются и даже деньги дают за уровень!! У меня так в одной двухместной комнатенке уже пятеро качают силу :)

Ссылка на комментарий

Я пока понял, что самый простой способ поднять уровень счастья - это сводить недостаточно весёлых людей разного пола в комнате отдыха :D. Так доводил счётчик до 90%, а потом лишние голодные рты в пустошь, как только подрастут O_O

Ссылка на комментарий

Хе... занятная статистика :)

Захотел было тоже приобщиться к этому делу... но, как мне сказали в Гуглеплее - "Ваше устройство не поддерживается приложением" :( 

Ссылка на комментарий

Хе... занятная статистика :)

 

Захотел было тоже приобщиться к этому делу... но, как мне сказали в Гуглеплее - "Ваше устройство не поддерживается приложением" :(

Нужно скачать apk и установить ручками - все заработает. У ребенка какой-то там кастрированный галакситаб, таже ерунда была ... установил вручную и прекрасно работает.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...