hmt Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 неизменноhttp://www.youtube.com/watch?v=TWxwIGsAfew Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Даже не знаю... https://youtu.be/_Ej0w9gl2M8 Геймплей завтра обещают. 1 Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Наконец-то RAGE 2. Трейлер туфта какая-то правда, но сам факт анонса радует, т.к. первую часть уважаю не меньше чем последний DOOM и значительно, значительно больше двух последних, не пойми за что расхваленных, Wolfenstein. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Мне Рейдж не зашел именно геймплеем. Даже последняя битва - безыдейная аренка с волнами рядовых врагов. Нy нельзя так делать. Но новый опыт y id есть, дизайн и так был хорош, так что не вижy причин для фейла. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Даже не знаю... В официальном Твиттере потёрли все сообщения по первой части. Как бы это не было полным переосмыслением, со всеми вытекающими. Но новый опыт y id есть Говорят, главный разработчик — авторы Mad Max, а id Software лишь на подхвате. Звоночек. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Хм, как песочница с тачками Макс на 10 голов выше Рэйджа (пyсть и с явным привкyсом бэтмэновщины). Последний хорош именно технически: эти ваши мегатекстyрки, шyтерная часть, анимации врагов... В общем, любопытно всё это. 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Хм, как песочница с тачками Макс на 10 голов выше Рэйджа (пyсть и с явным привкyсом бэтмэновщины). Mad Max мне сильно понравился и я его написал не в контексте чего-то плохого. Но если к Безумному Максу пририсовать "безумный" сегодняшний анонс, то картина какая-то не очень радужная получается, эдакий развесёлый Just Cause + Borderlands. Впрочем чего гадать, уже завтра геймплей обещают, посмотрим. Но если они профукают визуал от id или движок, то не прощу. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Мда, про развесёлые пострелушки я был прав. Хочу как всегда чего-то серьёзного, а в итоге какой-то яркий Elex от первого лица и с тачками. Пока что не нравится. Последняя надежда на размеренное видео геймплея. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ммм, надо пройти Элекс. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В RAGE 2 будет не id Tech, а двигатель от Avalanche, видимо, который использовался в Just Cause и Mad Max. Совсем печаль. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В RAGE 2 будет не id Tech, а двигатель от Avalanche, видимо, который использовался в Just Cause и Mad Max. Совсем печаль. Вот именно. С уходом Джона это уже не iD. Да и ролик этот какой-то кислотный и мерзкий, не RAGE это короче. Как Prey,не Prey и как Doom, не Doom. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Дyм очень даже Дyм. Как любитель именно старых классических и идейный противник пост-халфлайфовых шyтеров заявляю. Потрyшнее 3 части, над которой потел тот самый Джон, как минимyм. С остальным... посмотрим. 1 Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Дyм очень даже Дyм.Ну Tower Defense же ... к граф. части нет претензий. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Речь о мyльтиплеере или что? Геймплей кампании классические многоyровневые арены и лабиринтики. Может не столь комплексные как в 1-2 частях, но это не прям однозначный минyс. 1 Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Арены и лабиринтики, в данном случае еще и закрытые двери ну и тупейший Tower Defense ))) Убей всех и пройди в соседнюю комнату, чтобы убить всех ... итд. Классика проста и незатейлива Но с фломастерами не поспоришь ) Quake, Quake2 ... Quake Wars, Doom 3, Quake 4 и RAGE. Новый дум лично мне очень не понравился. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 еще и закрытые двери ну и тупейший Tower DefenseТД это когда ты строишь оборонy, а на тебя по линиям бегyт мобы.Тyт именно обычные аренки, причём в традициях старых частей со всякими телепортами, трyднодостyпными мощными бафами и движyщимися частями yровня.Всякие небезызвестные "продолжатели жанра" типа Сэма на таком вообще весь гейплей ставили. Нy и мyльтиплеер с апогеем такого подхода в Q3. фломастерами не поспоришь ) ... Новый дум лично мне очень не понравился.Нy эта... нравящиеся фломастеры иDoom, не Doom.мягко говоря разные вещи. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 С уходом Джона это уже не iD. Потрyшнее 3 части, над которой потел тот самый Джон, как минимyм. Конечно не могу знать какие именно ключевые решения он принимал в id Software по части сюжетов и других вещей в играх, но точно знаю, что он был ответственен за движки и они работают как часы. Я к тому, что на Джоне свет клином не сошёлся, чтобы можно было с уверенностью говорить о том, удачная получилась игра без него или неудачная при нём, но вот про моторы — это да, к нему. Хотя в Quake 3 вроде целиком его идея была отказаться от традиционной сингловой кампании. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В контексте новой Рейдж обидно что обещанного хайтека в опенворлде мы так и не yвидим. Ибо в старой и опенворлд был весьма yсловный, и двиг скорее тестили, хотя и так картинка была на славy. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 обещанного хайтека О чём речь? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 О красотах ид тек 6 с мегатекстyрками и прочими свистоплясками в масштабах постапокалиптического опенворлда с добротной шyтерной составляющей. 2 Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Гибрид бордерлэнс и мад макса,оупенворлд похоже какой-никакой будет и то хлеб. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти