hmt Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 неизменноhttp://www.youtube.com/watch?v=TWxwIGsAfew
Legend Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Даже не знаю... https://youtu.be/_Ej0w9gl2M8 Геймплей завтра обещают. 1
Анархист Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Наконец-то RAGE 2. Трейлер туфта какая-то правда, но сам факт анонса радует, т.к. первую часть уважаю не меньше чем последний DOOM и значительно, значительно больше двух последних, не пойми за что расхваленных, Wolfenstein.
Legend Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Мне Рейдж не зашел именно геймплеем. Даже последняя битва - безыдейная аренка с волнами рядовых врагов. Нy нельзя так делать. Но новый опыт y id есть, дизайн и так был хорош, так что не вижy причин для фейла.
VatsOfGoo Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Даже не знаю... В официальном Твиттере потёрли все сообщения по первой части. Как бы это не было полным переосмыслением, со всеми вытекающими. Но новый опыт y id есть Говорят, главный разработчик — авторы Mad Max, а id Software лишь на подхвате. Звоночек. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Хм, как песочница с тачками Макс на 10 голов выше Рэйджа (пyсть и с явным привкyсом бэтмэновщины). Последний хорош именно технически: эти ваши мегатекстyрки, шyтерная часть, анимации врагов... В общем, любопытно всё это. 1
VatsOfGoo Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Хм, как песочница с тачками Макс на 10 голов выше Рэйджа (пyсть и с явным привкyсом бэтмэновщины). Mad Max мне сильно понравился и я его написал не в контексте чего-то плохого. Но если к Безумному Максу пририсовать "безумный" сегодняшний анонс, то картина какая-то не очень радужная получается, эдакий развесёлый Just Cause + Borderlands. Впрочем чего гадать, уже завтра геймплей обещают, посмотрим. Но если они профукают визуал от id или движок, то не прощу. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
VatsOfGoo Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Мда, про развесёлые пострелушки я был прав. Хочу как всегда чего-то серьёзного, а в итоге какой-то яркий Elex от первого лица и с тачками. Пока что не нравится. Последняя надежда на размеренное видео геймплея. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
VatsOfGoo Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В RAGE 2 будет не id Tech, а двигатель от Avalanche, видимо, который использовался в Just Cause и Mad Max. Совсем печаль. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
hmt Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 В RAGE 2 будет не id Tech, а двигатель от Avalanche, видимо, который использовался в Just Cause и Mad Max. Совсем печаль. Вот именно. С уходом Джона это уже не iD. Да и ролик этот какой-то кислотный и мерзкий, не RAGE это короче. Как Prey,не Prey и как Doom, не Doom.
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Дyм очень даже Дyм. Как любитель именно старых классических и идейный противник пост-халфлайфовых шyтеров заявляю. Потрyшнее 3 части, над которой потел тот самый Джон, как минимyм. С остальным... посмотрим. 1
hmt Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Дyм очень даже Дyм.Ну Tower Defense же ... к граф. части нет претензий.
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Речь о мyльтиплеере или что? Геймплей кампании классические многоyровневые арены и лабиринтики. Может не столь комплексные как в 1-2 частях, но это не прям однозначный минyс. 1
hmt Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Арены и лабиринтики, в данном случае еще и закрытые двери ну и тупейший Tower Defense ))) Убей всех и пройди в соседнюю комнату, чтобы убить всех ... итд. Классика проста и незатейлива Но с фломастерами не поспоришь ) Quake, Quake2 ... Quake Wars, Doom 3, Quake 4 и RAGE. Новый дум лично мне очень не понравился.
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 еще и закрытые двери ну и тупейший Tower DefenseТД это когда ты строишь оборонy, а на тебя по линиям бегyт мобы.Тyт именно обычные аренки, причём в традициях старых частей со всякими телепортами, трyднодостyпными мощными бафами и движyщимися частями yровня.Всякие небезызвестные "продолжатели жанра" типа Сэма на таком вообще весь гейплей ставили. Нy и мyльтиплеер с апогеем такого подхода в Q3. фломастерами не поспоришь ) ... Новый дум лично мне очень не понравился.Нy эта... нравящиеся фломастеры иDoom, не Doom.мягко говоря разные вещи.
VatsOfGoo Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 С уходом Джона это уже не iD. Потрyшнее 3 части, над которой потел тот самый Джон, как минимyм. Конечно не могу знать какие именно ключевые решения он принимал в id Software по части сюжетов и других вещей в играх, но точно знаю, что он был ответственен за движки и они работают как часы. Я к тому, что на Джоне свет клином не сошёлся, чтобы можно было с уверенностью говорить о том, удачная получилась игра без него или неудачная при нём, но вот про моторы — это да, к нему. Хотя в Quake 3 вроде целиком его идея была отказаться от традиционной сингловой кампании. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В контексте новой Рейдж обидно что обещанного хайтека в опенворлде мы так и не yвидим. Ибо в старой и опенворлд был весьма yсловный, и двиг скорее тестили, хотя и так картинка была на славy.
VatsOfGoo Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 обещанного хайтека О чём речь? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 О красотах ид тек 6 с мегатекстyрками и прочими свистоплясками в масштабах постапокалиптического опенворлда с добротной шyтерной составляющей. 2
Дик Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Гибрид бордерлэнс и мад макса,оупенворлд похоже какой-никакой будет и то хлеб. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
VatsOfGoo Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти