AlexFallout Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 В игре нравится всё что с предтечами связанно(записки там и сами руины) Классно сделано. Нравится определённая религиозная упоротость людей нового мира. Но вот главная героиня например не очень гибко реагирует на полученную информацию. Иногда тупит. Но наверное все бы тупили если бы им тыкнули в их первобытное сознание такими фактами. А так я что-то запарился уже играть. Вот самое душное это наверное с людьми драться. Как-то роботы прикольнее и настырнее в махаче. Тоже устаёшь, но есть всё таки вызов. Люди такие предсказуемые и их так много во второй половине.Условности ещё в игре бесят. По типу если не просканировал нужный объект то с другим нельзя взаимодействовать. Вот обследую я дом чувака одного. Стоит там на третьем этаже какой-то поддон с железом. И прям чувствую, что столкнуть надо. Но взаимодействия ноль пока не нашёл, что надо ковёр просканировать и найти там люк.А самое важное... ну дали они возможность роботов приручать а толку. Роботов заражённых нельзя, роботов не заражённых и не ездовых можно, но они с тобой не пойдут. Чисто локальное использование умения, когда одного их группы приручаешь и смотришь как он начинает мочить других. Ну и да... с ездовыми быстрее передвигаться. И всё.
AlexFallout Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добил ночью. Финальный бой душный. Долгий очень с небольшими перерывали. Вначале с дуриком одним, потом орда роботов, а потом с Аидом. Устал что-то. Бой не то чтобы какой-то оригинальный и мудрённый(в очередной раз с истребителем дратья ну такое). Просто долгий и многоуровневый. А ещё перед этим задание было в горах. Я его прошёл всё и особо не дрался. Ни одного босса не было. Удивился и глянул в интернете. Оказывается там с каким-то буревестником надол было драться. А я дорогу всё никак не мог увидеть в горах и пробежал там сбоку по снегу. Почти за краем карты. И видимо его просто обошол с другими роботами. Мнение об игре не поменял. Напоминает юбисофтовскую поделку. Чем-то получше. Драки с роботами, развалины, лор...круто. Размалёванные неписи, их лица, диалоги, драки с людьми и т.д. не очень. 3
AlexFallout Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Оказывается там с каким-то буревестником надол было драться. А я дорогу всё никак не мог увидеть в горах и пробежал там сбоку по снегу. Почти за краем карты. И видимо его просто обошол с другими роботами. Прошёл игру второй раз. В более коротком варианте. В этот раз в нужном месте не было мерзкой метели и я нашёл где подняться и активировал скрипт. Посмотрел на этого буревестника. Тяжеловатая была птичка. Наверное самый тяжёлый одиночный противник был в моих прохождениях.
AlexFallout Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Вышла на пк. Я что-то пока не в настроении пробовать. 1
AlexFallout Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Решил поиграть в Запретный запад. Красивая игра. И это я на средних играю. А так по ощущениям самые важные плюсы и минусы сохранились.
AlexFallout Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 Прошёл посольство. Уровень проработки героини "самоуверенное быдло" Плевать на правила, хамить... нормально. Может спровоцировать войну.. плевать. Когда дали выбор подождать.. думал есть альтернатива. Нет. Какая альтернатива. Врывайся с двух ног. Давай, детка. Раскрой свою внутреннюю богиню. Уровень проработки сильных женщин "ведёт себя как быдловаты мужик" Уровень проработки персонажей.. пусть кривляются и переигрывают. Ну и подобное. По геймплею вроде поинтересней первой. Есть что-то новенькое. 1
AlexFallout Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Дошёл по сюжету до крепости тенакт. До этого познакомился с утару. Утару не понравились. Какие-то клоуны-вегетарианцы с домами, построенными на стутниковых тарелках. Дорожки из какого-то очень толстого бамбука. Выглядят как слабаки. Поют песенки. Из-за домов на антеннах и огромного бамбука выглядят как недоэльфы из фентези. Напомнили эльфов из Оверлорд 2. Там их стебали и игра в принципе с юмором. Тут их показывают на полном серьёзе. Как все дикари туповаты и религиозны. Отказывают при первой встрече Элой в помощи и недалёкая, чтобы уж точно "убедить" их, начинает им грубить. Как обычно в общем. Побочные квесты стандартные. Куда-то идти чтобы подраться с роботами. Но болтовни с персонажами в этой части вроде как больше стало. По мне так излишне. В основном не очень интересной. Персонажи очень часто бесячие. Не помню были ли с первой части руины с загадками, но во второй мне активность зашла. Надо путём не сложных манипуляций добраться до артефакта. Длинношеи поинтересней чем в первой части. Чтобы на некоторых забраться надо пройти мини-квест. В одном месте завалить его, прикрепив к нему якоря. В другом пропаркурить по заброшенному поселению до верхней точки. Всех не открыл. Что-то интересное наверное припасли. Сражения стандартные. Роботов новых прилично. Мир красив. Графа прилично лучше. Анимации лицевые прилично лучше. Климатические зоны крутые. Показалось что больше половины квестодателей-это женщины. А весомая часть мужчин-квестодателей чёрные. Часто приятные и рассудительные мужики чёрные. Тряпки, мутные и подлецы...белые. Враги главные... конечно же белые. И в основном мужики. Тенакт как племя получше. Довольно боевое. Как раз для выживания в этом мире. Интересный у них источник вдохновления. Но я пока только вначале знакомства с ними. Карта больше чем в первой части. Навалили конечно контента прилично. Стимулируют возвращение на предыдущие локации тем, что в некоторые места сразу не попасть без определённой амуниции или апгрейда копья.
AlexFallout Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Первые климатические зоны наверное самые скучные. Потом начинается пиршество для глаз. Пустыня красивая. Небольшие смерчи, песчанные бури, просто ветерок гоняет песок над землёй. На песке есть детали. Следы где якобы прошло стадо и другие оживляющие мелочи. Плюс настоящие следы действительно на время остаются. Лас-Вегас...большие руины в пустыне.. тоже красиво. Потом лес с гигантскими секвойями. Где иногда попадаются остатки былой цивилизации среди деревьев. Или более тропическая часть леса тоже радует глаз. Сан-Франциско... песчанные пляжи, заросшие тропической зеленью небоскрёбы и много водных пространств. Красота. Познакомился с новым племенем Квен. Довольно интересное. Спойлер Могут пользоваться визорами. И в принципе довольно продвинуты. Приплыли из-за моря, чтобы найти инфу, которая спасёт их родину. Но выглядят внешне как обычно.... как курицы. Ну и вы никогда не догадаетесь какой персонаж плохой, а какие положительные. Так же загубленная возможность показать и больше раскрыть Спойлер Теда Фаро. Когда тебя ведут по его бункеру, нагнетают... а в конце мутировавшего убивают за кадром. Ещё забава. Прошёл квест Коталло. Напарник. Ему надо протез. Ну можно понять. Племя воинственное, вокруг куча врагов, боевых машин. И вот я делаю этот квест, мы дерёмся с кучей врагов и он в конце вдруг втирает, что это самообман, что надо принимать себя таким какой есть и что будет ходить без него. Надевая только в нужный момент. О боже. Даже сейчас люди пытаются улучшить свою жизнь проезами. А вы это фуфло втюхиваете войну, живущему в состоянии сплошной опасности.
AlexFallout Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Прошёл игру. Наверное ещё побегаю немного и повыполняю остатки заданий. Хотелось бы сказать, что игра дрянь и вот вам повесточные уроды, но к сожалению игра вполне хорошая. Что-то вроде правильной игры от Юбисофт. Но в сожалению так же с убогой повесткой. Что-то вроде прокаченной первой части. Примерно с такими же плюсами и минусами. Только в первой интересный лор уже рассказали, а тут всё послабей. Сюжет не очень зашёл. Из минусов ещё.. паркур иногда сходит с ума и в каком-то месте, при наличии нужной поверхности, героиня ленится прыгать. Есть в мире так же места где можно застрять. Самому или когда тебя робот зафутболит. Так же им бы сделать сбор расходников быстрей. Надоедает. Так же надоедает, что в сундуке у меня всего море, но я забываю пополняться, когда в лагерях. Нет какого-то компромиса между бесячим сбором..минимум лекарств и дерева... и необходимостью ограничить игрока по ингридиентам. Плюс в этой игре ещё и больше акцента на гринд. Например даже исследовав котёл ты должен ещё собрать блокиратор, чтобы приручать роботов. Из деталей этих роботов. В первой вроде такого не было. Я играл кстати на нормале. Это спасло меня ближе к середине. Когда мне просто надоело качать своё барахло и я просто играл в своё удовольствие. Сложность позволила спокойно зафиналить без излишнего гринда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти