Перейти к содержанию

Horizon Zero Dawn


Legend

Рекомендуемые сообщения

Слух: Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК.

Надеюсь, что слухи окажутся правдивыми, т.к. игра хоть и не без минусов, но неплохая. Давно хочу её перепройти, но как вспомню про прицеливание с геймпада (а там две трети игры стрельба из лука), так сразу желание пропадает, а тут, глядишь, зацеплю на какой-нибудь распродаже и поиграю уже как белый человек: с мышкой и клавиатурой.

Ссылка на комментарий

Страница Horizon: Zero Dawn - Complete Edition в Steam

Учитывая что с дополнением Frozen Wilds я так и не ознакомился, то есть резон купить игру на ПК (если, конечно, системки и цена будут не сильно злыми).

Ссылка на комментарий

Фанаты PlayStation недовольны портированием Horizon Zero Dawn на PC :)

Совсем не все игроки рады тому, что Horizon Zero Dawn выйдет на PC через три года после консольного релиза. В ответах на твит Guerrilla Games, который сообщил, что игра выйдет на PC, фанаты начали выражать недовольство решением Sony.

 

https://shazoo.ru/2020/03/11/91689/fanaty-playstation-nedovolny-portirovaniem-horizon-zero-dawn-na-pc

Ссылка на комментарий

Фанаты PlayStation недовольны портированием Horizon Zero Dawn на PC :)

Пи... кх...кх...пассивные гомосексуалисты эти фанаты. Никогда не понимал подобных страдальцев. Ну купил я игру на PS4, но было это еще два года назад и куплена игра была по скидке, за пару тысяч и что с того, что теперь её смогут купить пользователи ПК? Даже если в Steam она будет стоить одну тысячу, то учитывая прошедшее время, да ещё и все те скидки что были в PS Store за это время, это будет честно: хочешь раньше - плати больше, хочешь дешевле - жди (неважно порта или скидок).

Ссылка на комментарий

Фанаты PlayStation недовольны портированием Horizon Zero Dawn на PC :)

Да, пригорело y cонибоев неслабо, аж разработчики из себя вышли.

-mzOBBBATNQ.jpg

 

Впрочем, я давно говорила что с идеологическими консольщиками что-то не так. Всегда сектанством попахивало с соответствyющей картиной мира и адекватностью сyждений.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

Думаю, будет что-то подобное:

 

Operation_Teapot_-_Unidentified.jpg

Слушайте верующие! Близок час последний, ибо Габен Нечистый наложил руки свои на святыни консольные. И взорвутся пуканы мученические, и настанет конец консольному раю, ибо провалится он в девять кругов Стима :) .

Ссылка на комментарий
Гланое, Хорайзон и не такой уж шедевр чтобы за него вести крестовые походы и втаптывать геймпады в грязь. Я лично дропнула на солнечном городе, хотя потом пыталась допройти, но надолго не хватило. Игра откровенно наскучила ко второй половине.
jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

Я тоже в какой-то момент стал от игры уставать, но второе дыхание ей подарила вовремя появившаяся возможность перепрограммировать больших роботов, вроде "Громозева". Кому как, а мне дико доставляло наблюдать, как эта махина выполняет за меня грязную работу. Вот так вот периодически развлекаясь, я игру все-таки прошёл. С геймпадом перепроходить игру не слишком хочется, а вот с клавиатурой и мышью пробежаться по Frozen Wilds можно было бы.

Ссылка на комментарий

Просто теряется статус некоторой "элитарности" конкретного индивида. И если это единственное его достижение в жизни, то и подгорает соответственно. На самом деле это очень жалкое зрелище, если твой день рождения может испортить какой то там релиз игры на другой платформе. И как подметила Легенд - Хорайзон не тот проект за который стоило бы крестовый поход организовывать.

Если Бладборн перенесут - будет апокалипсис. Но что-то я сомневаюсь, что его будут переносить. Это игра не для тагоко широкого круга игроков.

Ссылка на комментарий

Можно было бы понять в принципе игроков, если бы все понакупили свою эксклюзивность а через месяц её взяли и портировали на пк. Но так-то 3 года прошло. Тут уже элемент личностной деградации. 

На shazoo была кстати инфа что

К слову, обозленные фанаты могут вздохнуть спокойно. После анонса PC-версии Horizon: Zero Dawn Герман Хульст добавил, что это единичный случай, и Sony по-прежнему будет придерживаться эксклюзивной модели распространения своих будущих игр.

 

Ссылка на комментарий

Никогда не понимала плясок вокруг эксклюзивов. То есть умом-то понимаю "чувство элитарности бла-бла-бла", но сердцем нет) Потому что начинаю хохотать) Пользуюсь приставкой, чтобы не городить огород ПК>ТВ + можно играть с подружками. Кмк, для этого они и нужны. А Заваленный горизонт мне нравится) Сюжет так себе, вариативность - для вида. Зато можно поглазеть на красивый и необычный мир. Самое то - отключить голову и позалипать после трудового дня)

 

P.S. А вообще-то теперь консольщики к ПКшники в одной лодке. Новая "элита" - VRщики))

Ссылка на комментарий
P.S. А вообще-то теперь консольщики к ПКшники в одной лодке. Новая "элита" - VRщики))

Имхо, "элитой" они станyт когда тyда появится хотя бы десятка два игр хорошего качества с графикой выше yровня PS2, и не на "пофаниться вечерок с дрyзьями", и не "хочy схватить сердечный пристyп в хорроре", а что-то внятное.  Пока такое себе.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

 

P.S. А вообще-то теперь консольщики к ПКшники в одной лодке. Новая "элита" - VRщики))

Не совсем, вроде как массовая истерия по поводу горизонта сподвигла руководство заявить, что это был последний раз) Так что остальные вроде как останутся на плоечке. Потом может, через пару лет когда шум утихнет и начнут снова портирование

Ссылка на комментарий

Минимальные системные требования для Horizon: Zero Dawn:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 10 64-bits

Процессор: Intel Core i5-2500K@3.3GHz or AMD FX 6300@3.5GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) or AMD Radeon R9 290 (4GB)

DirectX: Версии 12

Место на диске: 100 GB

 

Ладно, куплю Frozen Wilds как-нибудь на распродаже в PSN.

Ссылка на комментарий

Кто успел-тот и съел. Я не успел. И так сомневался и теперь наверное не куплю без скидки процентов 70. 

 

Horizon Zero Dawn подорожала до 2800 рублей в Steam

Sony значительно повысила цену. Теперь приключения Элой в постапокалиптическом мире стоят 2800 рублей в Steam. В Epic Games Store цена пока остается прежней — 1099 рублей.

 

 

https://shazoo.ru/2020/07/04/96435/horizon-zero-dawn-podorozhala-do-2800-rublej-v-steam

Ссылка на комментарий

Объясните. Что эту игру делает РПГ? 

Может я не туда смотрел, но на летсплеях не нашёл диалогов, выборов, ролевой системы.

Я не играл. И не буду в это...

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - мой блог по CRPG | realmsdenis@list.ru | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...