Здравствуйте!Я потерял машину и не знаю где ее найти теперь.Во время перемещения быстро кликал мышкой между убежищем и брокен хиллс.Одновременно кончилось топливо и получилась случайная встреча с бандитами.Теперь на карте нет машины без топлива.Не знаю что делать.А у меня в багажнике там все и очень много

Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:52
Здравствуйте!Я потерял машину и не знаю где ее найти теперь.Во время перемещения быстро кликал мышкой между убежищем и брокен хиллс.Одновременно кончилось топливо и получилась случайная встреча с бандитами.Теперь на карте нет машины без топлива.Не знаю что делать.А у меня в багажнике там все и очень много
Во-первых здравствуйте)
Во-вторых что за мод\патч... во что играете?
В-третьих, вернуть машину можно на последнюю локацию где она была... но без вещей. (CarFuckUP. сейчас прикреплю ссылку)
По этому рекомендую загрузить предыдущий сейв с автомобилем. К тому же, если у машины кончилось топливо (энергия, т.к. она на аккумуляторах), то должна остаться минилокация..
!! При всем желании, сейчас помочь или что-то обновить не в силах. Когда? - Как только, так сразу. Не обессудь.
Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP
Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ
Помогая другим, не забывай о себе
- Генерал Максон это нравится
Отправлено 26 Июнь 2019 - 17:18
Zimmerit, здравствуйте!
Странная ситуация (похоже на глюк сборки). Самое большое, чего я боялся при езде на Хайвеймене, так это того, что топливо закончится в тот момент, когда машина будет на клетке локации. На сколько я понимаю, мини-локация с машиной без топлива "утонет" в основной локации и в мини-локацию с машиной будет не попасть.
Будем надеяться, что конкретно в вашем случае осталось более раннее сохранение, как сказал Pyran.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 18:33
Отправлено 26 Июнь 2019 - 18:44
Restoration proect мод.У меня там в машине ключ от танкера и много чего.Возвращать пустую машину не хочу и не знаю как.А сейва у меня нет с машиной,только без нее уже.Я когда бандитов убил,записался.Думал щас на карте будет она,заправлю ее а она исчезла вобще.
Выше я написал, что есть утилита (она используется для возврата автомобиля в Мегамоде, но и для других вариантов должна спокойно подойти). Инструкция полностью написана, ничего сложного.
(положи в папку с игрой, запусти файлик, а как распакуется, запусти с car_fuck_up.bat)
Ключ от танкера - либо сбрасывать карту Сан-Франциско, либо просто прописать сам ключ через F12se.
Zimmerit, здравствуйте!
Странная ситуация (похоже на глюк сборки). Самое большое, чего я боялся при езде на Хайвеймене, так это того, что топливо закончится в тот момент, когда машина будет на клетке локации. На сколько я понимаю, мини-локация с машиной без топлива "утонет" в основной локации и в мини-локацию с машиной будет не попасть.
Будем надеяться, что конкретно в вашем случае осталось более раннее сохранение, как сказал Pyran.
Что-то ты путаешь, какой глюк, какой сборки?)
Или по примеру с Crazy Edition? так там ответили, никакого глюка нет.
!! При всем желании, сейчас помочь или что-то обновить не в силах. Когда? - Как только, так сразу. Не обессудь.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 19:20
Pyran, просто непредвиденный глюк, они, к сожалению, случаются иногда в видеоиграх.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 20:08
Pyran, просто непредвиденный глюк, они, к сожалению, случаются иногда в видеоиграх.
не могу назвать его случайным, тут скорее непредвиденный нюанс игры.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 22:04
Машину украли так бывает когда ее оставляешь в пустошах без бензина)))))
sFall 5.0 - Официальная и расширенная версия для Fallout 2.
Fallout Proto Manager v1.4.0 - Создание и редактирования прототипов файлов.
sFall Script Editor v4.1.7.RC1 - Написание скриптов и отладки диалогов.
Mapper by Dims v0.99.3 - Обновленный редактор карт c дополнительными возможностями.
- Foxx это нравится
Отправлено 26 Июнь 2019 - 22:14
Машину украли так бывает когда ее оставляешь в пустошах без бензина)))))
это если в Рино)
Отправлено 26 Июнь 2019 - 22:24
Самое большое, чего я боялся при езде на Хайвеймене, так это того, что топливо закончится в тот момент, когда машина будет на клетке локации. На сколько я понимаю, мини-локация с машиной без топлива "утонет" в основной локации и в мини-локацию с машиной будет не попасть.
Можно легко проверить, думаю твоя фобия была напрасной)
- проверил
Машина просто появится в локации.
В случае наложения на случайную встречу хз... словить такой вариант просто нереальный шанс.
Вот при этом я могу зайти как на случайку так и на лок. автомобиль.
Mapper by Dims v0.99.3 - Обновленный редактор карт c дополнительными возможностями.
- Генерал Максон и Erhog это нравится
Отправлено 26 Июнь 2019 - 22:49
Лень проверять, но разве нельзя изменить координаты машины на карте через редактор сэйвов F12SE?
Отправлено 26 Июнь 2019 - 23:13
А, как у тебя такое длинное окно с городами получилось?
New sfall features.
Лень проверять, но разве нельзя изменить координаты машины на карте через редактор сэйвов F12SE?
Можно но он говорит что нет локи с авто.
Пусть попробует может они за картой (за пределами видимости).
Отправлено 27 Июнь 2019 - 16:59
Mr.Сталин, картинка под спойлером не открывается.
Все открывается, что-то у тебя с браузером не так.
А вот перейти по ссылке и я сейчас не могу.
Стр. 1 из 1 |
Авторизуйтесь для ответа в теме | Новых тем нет |