Робот знает моё имя аж в 3 вариантах. Хорошее начало.

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:59
Надо тему по обсуждению и тд:
На старом кладбище роботов, где толстяка подбираешь (восточнее убежища) багованное место. Дверь в бункер и + если сесть за комп ( рядом со скелетом) то выйти нельзя! как побороть кто нить знает ?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:19
Первое впечатление: жалко, что провозилась с созданием персонажей 4 часа (ну люблю в редакторах ковыряться, что поделать), ибо теперь игру в Стиме не вернуть.
Надеюсь дальнейшие впечатления будут лучше, ибо см. выше.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:36
Первый же коготь смерти оказался дауном и не смог вылезти из своей ямы. Хорошее начало дня.
- Vault_13, LAZER, Усталый_странник и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:49
Раз на раз. Меня, наоборот, очень впечатлило как он шикарно маневрирует, прячась, уходя с траектории стрельбы и сокращая дистанцию с игроком.Первый же коготь смерти оказался дауном и не смог вылезти из своей ямы. Хорошее начало дня.
- Усталый_странник, Дик, Weilard и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:07
Графика неплохая,со взлом дверей и компьютеров тажа мини-игра пичалька.Говорили износа нет,так у меня ноги в силовой броне убиты в хлам после пары боев добежал до даун-сити думал батарейками затариваться а теперь думаю продать покоцанные доспехи. Крафт оружия радует.
В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:38
И тем не менее, у игры появились свои яростные фанаты, кричащие про то, что RADIANT AI И АЗВУЧКА СИЛА @ УСЛОВНЫЕ И ТЕКСТОВЫЕ F1 и F2 МОГИЛА.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:58
Игра то неплохая-но субтитры пропадают- да и перевод похоже что немного надмозги делали
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:26
Лол пупс ремонт что дает? угадайте? 10% дольше держится батарейка силовой брони)) нашел 2 из 21 пупса))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:27
тормозит так, что играть противно ... просто слайд-шоу какое-то выкрутил все настройки в ноль, снизил разрешение до 720p - все равно некомфортно. gtx760 конечно хлам, но не до такой же степени ? (это при i7 и 16gb). Позже посмотрю, как оно работает на хbox one ... а пока сильное желание сделать возврат ...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:42
Модить особо что-то или крафтить как-то желания пока не возникло. Просто бегаю везде, изучаю что к чему. Красиво.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:52
Графика хорошая, всё выкрутил на максимум, идёт плавно. Про всё остальное пока писать не буду т.к. еще не понял.
Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
- И. Низовских это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:01
тормозит так, что играть противно ... просто слайд-шоу какое-то
выкрутил все настройки в ноль, снизил разрешение до 720p - все равно некомфортно. gtx760 конечно хлам, но не до такой же степени ? (это при i7 и 16gb). Позже посмотрю, как оно работает на хbox one ... а пока сильное желание сделать возврат ...
ты видео драйвер обнови-358.91 вчера вышел
У меня 8гб операт i5 и gtx 660 и плавно идет на средне-высоких
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:14
ты видео драйвер обнови-358.91 вчера вышел
У меня 8гб операт i5 и gtx 660 и плавно идет на средне-высоких
А оно после установки само как-то влияет на игру? Или там надо что-то ещё ручками подкрутить?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:17
неа лаунчер мне выставил все на среднее,текстуры высокие сам врубил,дальность на 80% тож сам
на улице 55-60фпс в помещениях 35-50фпс и микрофризы редко
разрешение 1920 на 1080
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:56
Кириллический шрифт кстати, да, неудобный очень.
Меня вот очень раздражает новая система диалогов, с одной стороны она щас везде такая и ничего, с другой стороны здесь уж вообще бесстыжий обрубок да/нет/не знаю/чо?. Вернуться назад и расспросить нельзя по-человечески, да и сам персонаж отвечает рублеными фразами, вместо системы ключевая фраза>развернутый ответ, как в Ведьмаке напр. Черти что имхо.
- Vault_13, Усталый_странник, рыска и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:10
тормозит так, что играть противно ... просто слайд-шоу какое-товыкрутил все настройки в ноль, снизил разрешение до 720p - все равно некомфортно. gtx760 конечно хлам, но не до такой же степени ? (это при i7 и 16gb). Позже посмотрю, как оно работает на хbox one ... а пока сильное желание сделать возврат ...
Не помешают последние дрова. Потому, что у меня на моём ведре ничего подобного не наблюдается. Памяти вдвое (!) меньше, проц I5, ну а про видео и вовсе говорить не приходится. Так что вместо того чтобы поливать грязью что-либо - лучше попробовать разобраться. Глюки на старте бывают, игру это хуже не делает.
Первые впечатления запишу в видео аудио-лога. Потому как сказать есть много чего. Всякого. Разного. И хорошего тоже весьма много. Полностью согласен с Легендой. Коготь маневрировал как редкостная скотина, и сразу вычислял когда я пытался заныкаться чтобы из укрытия вести огонь. Это относится и к другим врагам.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:23
Не помешают последние дрова
Угу ... помогли минут на 20, потом опять все скатилось в слайд-шоу.
Впрочем если поставить разрешение ниже FullHD, будет работать.
В очередной раз убедился, что с ПК пора завязывать ...\
По поводу памяти я кстати задумался ... 16гб это перебор для игрового ПК.
Не удивлюсь если при ее уменьшении производительность вырастет.
Сообщение отредактировал hmt: 10 Ноябрь 2015 - 21:26