Баги Олимпа
будем рады, если слова подкрепите сейвами
А ветка про баги тут есть ? - Теперь есть
Я на родном "олимпийском" форуме пароль забыл, хотел восстановить а он зараза пишет, что я уже там есть
У меня такой баг .... (?!)
У Псов - я когда с челом (где гараж) договариваюсь, что "присмотрю за входом" - пока тот будет "...ать" подружку Крикуна - тот (Крикун) подходит к ГГ и вместо старого диалога "про лапшу на уши - что дескать подслушал разговор и проч..." - появляется линейка (тоже старая но с "другого места" - типа "привет чувак, работник не нужен? а что ты такой.... и проч. с последующим "видно сегодня не мой день" - мордобитием с Крикуном.... (переставили случайно диалоги !?)
Ну еще (это не баг, просто я невнимательно проходил игру) у тех же Псов - на меня бросается один из Псов (атакует) с последующими перестрелками между псами и рейнджерами (я кстати - у спел слазить в тайный люк с картофелиной (по старой памяти) - хотя по игре - конечно сначала надо было об этом тайнике узнать... Но это - "мой ляп".
Важно!
- F12se - дается для исправления критических ошибок.
- Не используйте Cheat Engine - можете запороть игру.
- Не используйте утилиту, для создания супер-тэн-мэна из игрока, не добавляйте лишние предметы.
- Если сразу не сглючило, не расслабляйтесь, вас обязательно прижмет в ключевой точке. Проверенно. Если вы используете "взлом игры" и выставляете характеристики, то вам вряд-ли помогут.
Сообщение отредактировал Pyran: 20 Июль 2018 - 14:29