Всем привет.
Ребята, у меня и на домашнем компьютере, и на рабочем, гугл блокирует сайт, выдавая вот такое вот http://prntscr.com/47ew0i сообщение.
У всех так, или у меня?
Только что из пустыни
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:19
Всем привет.
Ребята, у меня и на домашнем компьютере, и на рабочем, гугл блокирует сайт, выдавая вот такое вот http://prntscr.com/47ew0i сообщение.
У всех так, или у меня?
InSomniac
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:46
Да, гугл что-то мудрит . Написал им в тех. саппорт, но пока глухо.
Местный
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:10
Такое предупреждение сейчас на многих сайтах висит. Похоже, программисты Гугля опять чего то напортачили. Специально информацию не искал, но на глаза попадалось что-то там про белые списки провайдеров.
А ТЫ починил тостер?!
Смотритель Убежища
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:09
Гугл и иже с ним - зло, Опера и Огнелис - наше все.
Товарищ Генерал
Отправлено 30 Июль 2014 - 03:57
Аналогично. Попробовал через Internet Explorer, тот что с Windows 7 идёт.
Фулл-тайм отец
Отправлено 30 Июль 2014 - 07:06
Вроде бы снова заблокировали.
Товарищ Генерал
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:04
Да не переживай так, не все же браузеры блокируют доступ. Я, вон, свободно гуляю по всем разделам форума.
InSomniac
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:18
Товарищ Генерал
Отправлено 30 Июль 2014 - 16:04
Хм, понятно. За сколько дней упала? Может простое совпадение. Бывает же в один день больше посетителей за день, в другой меньше. На моей бывшем (теперь уже "покойном") форуме много раз спад и подъем активности наблюдался.
Житель Убежища
Отправлено 01 Август 2014 - 09:36
Называется, нагородили собственных веб-стандартов, и теперь не знают что с этим всем делать.
Попользовался немного Хромооперой, достала вусмерть, вернулся на 12.17 (обещали после 16 обновлений не выпускать, а тут вона что, я доволен)
И безопасность, и компактность, и удобство, и лазь куда хочешь.
Летом с активностью вообще не густо. Так что верю в обычный сезонный спад.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Изменить стиль | Язык: Русский | Всё прочитано | Помощь | Приватность | © 2020 Nuclear City |