Тема посвящена моему YouTube-каналу, тематика которого старые-добрые классические видеоигры, а именно: обзоры, прохождения, летсплеи и т.д.
Ссылка на главную страницу канала.
Ссылка на Плейлисты.
Описание канала имеется в графе "О канале".
Контент канала:
Рубрика "Мои воспоминания и ностальгия"
Рубрика "На одном дыхании..."
Рубрика "Приколы, глюки и странности в видеоиграх"
Рубрика "Олдскульные (и не только) поздравления"
Начиналось всё с того, что я начал проходить консольные игры 90-х годов и первая игра, которую я начал записывать, называлась "Battle Toads & Double Dragon" для платформы Super Nintendo Entertainment System. Наверняка многие представители поколения Pepsi помнят данную игру по Dendy и Sega. Меня же привлекла именно версия для SNES (как известно, Super Nintendo была несколько мощнее Sega, соответственно звук был качественнее).
Так я и втянулся, записал ещё пару игр Sega Mega Drive: Streets of Rage (прохождение завершено) и Streets of Rage 2 (пока забросил, не знаю когда закончу).
Позже, у меня появилось желание записывать видеопрохождения и небольшие обзоры компьютерных игр (без звуковых комментарием правда, не сразу освоил как это делается).
На данный момент я, как поклонник японской игростроительной компании Nintendo, делаю основной упор на играх и продукции данной компании: обзоры, летсплеи, воспоминания и так далее.
Заходите в Группу "Alex Monk - видеопрохождение игр" ВКонтакте.
Надеюсь вам понравится, уважаемые пользователи!