Отправлено 09 Август 2021 - 19:07
Ключевое: не будет версуса, пвп строится на ласт стэнде с примесями королевской битвы. И сразу 90% фана, что был в L4D, отрезается в помойку. Печально, но как у родительской серии не было полноценных аналогов, так и не намечается (даже в самом перспективном клоне - Верминтайде обещанный версус похоже так внедрить и не смогли). Остаётся надеяться, нормальное пвп запилят когда-то большим обновлением.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 23:34
Бедолага Ленни Джеймс. Понесло же его в БХМ... Понятно, что как актёру, нужно себя двигать, чтобы от голода не помереть, но в ХМ гораздо больше импонировал, хоть под конец 8 сезона и сделали из него долбанутого на голову...
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 23:48
хоть под конец 8 сезона и сделали из него долбанутого на голову...
Да он там такой с момента второго появления. То он патологический псих то он патологический пацифист. Тошнило и от того и от другого.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 23:57
Да он там такой с момента второго появления. То он патологический псих то он патологический пацифист. Тошнило и от того и от другого.
Ну там хотя бы обоснованно (всё таки сына потерял, остался один и поехал на голову) всё выглядело как минимум неожиданно, ибо было интересно как у него всё сложилось. В 6-ом сезоне согласна, тоже творческая импотенция у сценаристов поразила, но всё равно смотрелось как изменение характера персонажа в процессе событий сериала, и тащил он как никак, своей игрой, но такую игру затянули до конца 8-го сезона и этим собственно и уничтожили этого героя...
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 00:15
Ну там хотя бы обоснованно (всё таки сына потерял, остался один и поехал на голову)
Ну там было просто чересчур. Я могу понять, что человек озверел, но показали его больше как просто душевнобольного. У которого от пережитого шиза или подобное началась. И шизу ему вылечил какой-то тоже странный чувак "аля старый сенсей из боевиков про боевые искусства". Что он аж святым стал. И до предела не понимающим что чтобы спасти близких ему придётся сделать когда-нибудь выбор.
А так... мне просто сам актёр нравится. Лицо у него такое.... фактурное. Харизматичный мужик. Жаль что именно так вернули.
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 00:27
Ну там было просто чересчур.
Не согласна, потеря страшная, и в условиях зомбиапокалипсиса и слабой психики вполне логичная. И как он пути душевного спасения искал. На месте шоураннеров я бы его сделала основным персонажем, которого бы еще долго никто не загрыз и не убил. Вместо того же абсолютно аморфного и нескладного Юджина (которого давно пора бы скормить уже ходячим братцам). Это как раз тот грамотно прописанный персонаж, на место которого хочется встать и которому тянет сопереживать, ну я не настаиваю конечно, у каждого своё восприятие.
Фактурный нигга! Именно! Этим и зацепил еще с первого сезона (а еще с Большого Куша и Иерихона ).
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 11:30
А напихали-то всего, напихали: и герои то тут сразу из нескольких частей, и монстры непременно все, что были в классике, и, конечно же море отсылок к катсценам. Предчувствую, что итоговый продукт будет по уровню несмотрибельности будет наравне с "Мортал Комбат (2021)".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users