Перейти к содержимому

В теме одно сообщение

F4: Альтернатива баллистическому слою

Fallout 4 mods

#1 Freakazoitt

Freakazoitt

    Выживший

  • Desert Rangers
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 Июль 2022 - 08:48

Делаю мод на броню F4

Кроме прочего, хочется убрать обязаловку с получением баллистического слоя

Тут вижу три пути:

  • 1) Исподнее или броня с жирным DR (либо повышающийся с уровнями) для каждой другой фракции. У минитменов это например генеральская броня. Как-то сделать авто левеллинг или через крафт намутить.
    Для Братства кроме павер армора какую можно? Или сделать фичу чтобы у БоС можно было раскачать на антирад защиту до 250-500 чтобы была альтернатива hazmat-у, но с бронёй. 
    У института например сделать подкладку с защитой от энерго оружия. А у баллистика подземки наоборот снизить показатель энерго защиты?
    Для внефракционных есть костюм Silver Shroud.
  • 2) Через крафт. Повысить значения DR которые игрок может наложить на элементы брони. С перком Armorer 4 чтобы получались жирные показатели и можно было обойтись без баллистика. Для костюмов убежища повысить показатели мода на рад защиту. 
  • 3) Легендарики/перки с % снижение входящего урона. В игре есть, но собрать два элемента надо постараться а три это вообще рандом рандомный. У тому же защита только от одного противника а в игре нету каких-то больших локаций с одним типом врагов. Универсальный - это спринты либо сентинел. Поэтому продумать как собрать нормальный сет добавив недостающие через мод.



#2 Lone_Wolf

Lone_Wolf

    Wasteland Drifter

  • Desert Rangers
  • PipPipPipPipPip
  • 1 511 сообщений
  • Откуда:Новак (живу по соседству с Нелаем)

Отправлено 29 Июль 2022 - 20:39

Попробуйте лучше сделать не баллансовый (или дисбалансовый) мод, твикающий статы, а вообще новую коллекцию, преимущественно мужской пустошь-стайл брони.

 

Рваные джинсы, грязные майки/рубахи, перчатки, пыльники и кожанки, и чтоб всё это было модулярным, то есть можно было мэш-апить из разных частей - вот каких модов реально не хватает. Подобные коллекции одежды модеры делают, в основном, для женских персов, и хоть наверное 80% материалов/окрасок там а-ля "звезда инстаграма", одеть Нору, Кейт, Кюри, и Пайпер в подабающий сеттингу прикид, всё же можно. А вот с мужской модулярной одеждой и бронёй туговато.


Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Стр. 1 из 1
Авторизуйтесь для ответа в теме
Новых тем нет

Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users