Перейти к содержимому

В этой теме нет ответов
Фотография

Wastefall - альтерантивный фаллаут


#1 Freakazoitt

Freakazoitt

    Местный

  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 10:01

Делал альтернативные миниатюры на тему пост-апокалипсиса - Фаллаут, Вейстлэндс, Безумный Макс. И объединил это под общим названием "Wastefall". И теперь под него напрашивается своя вселенная.

Пока придумал такое:

Август 1991 года - военный переворот в СССР. Сворачивание реформ. Сближение с Китаем. Гражданская война на окраинах. ЕС требует создания собственного военного блока для самостоятельных действий. Политическое противостояние США и ЕС. Новый виток вооружения.

1992 Экономический кризис и волна беспорядков в США.

Конец 1994 в США создан революционный процессор, который секретно внедряется в систему управления военной исследовательской базой в форте Ирвин.

1997 на этой базе запущена управляющая программа с ИИ под названием Скайнет.

29 августа 1997 Скайнет выходит из под контроля, но ей удаётся скрыть это, подстроив серию инцидентов с жертвами и разрушениями, уничтоживших свидетелей и улики.

1998 Противостояние США и СССР втягивает в нарастающий конфликт почти все страны. Ирландия - единственная, кто не поддерживает напрямую ни одну из сторон, не считая некоторых стран в Африке.

На юге США происходит крупный инцидент с ядерным оружием.

2025 Мир на грани Третьей мировой войны из-за военного конфликта на ближнем востоке и провокационных действий Скайнет.

2027 Создана секта Очищающего Пламени

2040 По всей территории США происходит модернизация инфраструктуры для военных нужд. Создаются укрепления, базы снабжения, бункеры, укрепленные казармы, защищенные заводы и т.д.

2050 Форт Ирвин переводится под полный контроль Скайнет. В систему охраны форта включены роботы. ИИ курирует военные разработки по всей стране. Создано множество новых видов оружия, в том числе нелетального действия.

Топливный кризис в мире. Нефть становится труднее добывать. Множество автомобилей и судов встали на прикол.

2060е Прорыв в создании компактных ядерных источников питания. СССР и Китай отстают в этом направлении.

ЕС выходит из НАТО и создаёт свой военный блок, оставаясь союзником США. ЕС развязывает войну на ближнем востоке, но постепенно начинает терпеть поражения и война перекидывается на саму Европу.

Правительства Канады и Мексики уличены в переговорах с СССР из-за непосильного давления на них со стороны США. Политический скандал. Аляска проводит референдум о создании республики. Начинается отток населения из центральных штатов на восточное побережье. Южные и западные штаты постепенно приходят в упадок.

США аннексирует Мексику, создав там марионеточное правительство.

Многие штаты проявляют низкую лояльность правительству. Как реакция, создано Содружество из лояльных штатов на восточном побережье, а остальные штаты значительно потеряли политическое влияние.

Начат комплекс секретных экспериментов над населением США.

2071 Война Европы с ближним востоком закончена миром статус-кво. Экономика Европы фатально подорвана.

2076 Война США с Китаем из-за спорных островов, быстро переросшая в глобальную. США аннексирует Канаду и вводит чрезвычайное положение на Аляске. Слабо организованное сопротивление Канадской армии запоздало и обречено на провал.

На Аляске и в Канаде впервые применены бронированные экзоскелеты для подавления массовых бунтов.

Успехи в экспериментах по созданию суперсолдат омрачены негативными последствиями.

2079 СССР вводит в действие свой собственный ИИ

2088 Скайнет по не ясной причине решает уничтожить командование США, спровоцировав ответный ядерный удар СССР. Уничтожены все спутники связи и глобальные коммуникационные линии. В течении нескольких дней происходит обмен ядерными ударами, после чего всё погружается хаос.

2089 Остатки американской национальной гвардии в Калифорнии сумели восстановить внутренний порядок и сформировать управление. Они берут под контроль несколько небольших уцелевших городов и объявляют себя новой властью и объявляют набор населения в милицию.

2103 Национальная гвардия начинает военную кампанию под возвращению США под единый контроль. По мере продвижения обнаруживается множество противников, в том числе из бывших военных и бывших правительственных организаций. В числе обнаруженных угроз - группировки мародеров, вышедшие из под контроля результаты экспериментов, мутировавшие животные, спятившие роботы и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Стр. 1 из 1
Авторизуйтесь для ответа в теме
Новых тем нет



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users