Писал или нет... На мобильниках надо её.

Отправлено 06 Август 2019 - 10:51
Wasteland 3 влияние навыков на локации.
Wasteland 2 создание отряда, все секреты, влияние навыков
Fallout, Nevada, Sonora, Olympus 2207: создание героя.
ATOM RPG создание героя (и отряда).
realmsdenis@list.ru | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | TeamSpeak IP: 195.208.103.35
- Legend это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 06:57
Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
- Foxx это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 14:07
Интересно, а русский подвезут?
Как минимум обещали. А учитывая, что все последние их проекты русский язык получили — шансы на то ещё больше повышаются.
Хотя вот авторы Ion Fury, в девичестве Ion Maiden, во время разработки тоже поддержку русского обещали, но в итоге так и не завезли.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 15:27
Интересно, а русский подвезут?
Игра давно переведена, в чём проблема?
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 15:42
Игра давно переведена, в чём проблема?
то что переведена, не означает, что в ремастер\переиздание его добавят. но будем надеяться на лучшее.
Fallout 1/2: Путеводитель по модам | FAQ | Переводы
Nevada Band: Путеводитель по играм серии |
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 15:08
Судя по скринам, то "конверция" выполнена максимум точно. Даже цветовая палитра близка к оригиналу, но вот она мне и не нравится, - тошнотворно смотрится. Ещё вопрос вызывают эти фигурки солдатиков. Слишком много условностей. Таковы мои претензии. Я уже писал, что было бы лучше выпустить это чудо на планшетах.., на ПК гляну из интереса.
Wasteland 3 влияние навыков на локации.
Wasteland 2 создание отряда, все секреты, влияние навыков
Fallout, Nevada, Sonora, Olympus 2207: создание героя.
ATOM RPG создание героя (и отряда).
realmsdenis@list.ru | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | TeamSpeak IP: 195.208.103.35
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 20:18
то что переведена, не означает, что в ремастер\переиздание его добавят. но будем надеяться на лучшее.
когда ZoG это останавивало? есть готовый перевод текстов на ноте, дальше дело техники переложить его на новую игру
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 20:37
когда ZoG это останавивало? есть готовый перевод текстов на ноте, дальше дело техники переложить его на новую игру
А когда ZoG выкатывал переводы в день релиза?
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:21
А когда ZoG выкатывал переводы в день релиза?
Ты, наверное, какой-то глубокий смысл в свой вопрос вложил?? Не вижу ни малейшей проблемы с выпуском перевода через день (два... десять) после релиза!
Главная проблема перевода на ноте - о нём знает полтора пользователя нота и гyглится оно не особо легко для yсловного Васи решившего сыграть с рyсиком.
Хотя в такое рядовой геймер обычно не играет, это да.
Кто ищет, тот всегда найдет!
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:32
Ты, наверное, какой-то глубокий смысл в свой вопрос вложил?? Не вижу ни малейшей проблемы с выпуском перевода через день (два... десять) после релиза!
Ну так раз не видишь проблемы с выпуском через день два десять.... то как выпустишь перевод так ссылку сбрось на сайте. А то вдруг другие не такие расторопные или просто не захотят возиться.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:41
Ну так раз не видишь проблемы с выпуском через день два десять.... то как выпустишь перевод так ссылку сбрось на сайте. А то вдруг другие не такие расторопные или просто не захотят возиться.
Нет, не вижу... Обязательно буду держать вас в курсе...
Отправлено 23 Январь 2020 - 03:17
Брайан Фарго анонсировал дату выхода — 25 февраля сего года.
- Legend и Генерал Максон это нравится
Отправлено 23 Январь 2020 - 08:35
Так стyдию взяли к себе Майкрософт. Xbox One давно заявлен.
Правда есть обратное последствие. Например, в The Bard's Tale IV: Director's Cut yже отменили поддержкy Windows 7 и 8.
Вот так вот. Вынуждают пользователей переходить на Windows 10, что не есть хорошо, как по мне.
Отправлено 23 Январь 2020 - 14:41
Вот так вот. Вынуждают пользователей переходить на Windows 10, что не есть хорошо, как по мне.
Обычная практика. Ещё часто и выпускают игрухи требующие всё более топового железа, при уровне графики не особо выше старого. Как мне кажется тоже себе вполне умышленная закономерность.
- Генерал Максон это нравится