Тоже мнение. Но тебе проще всего, ты можешь просто не играть в фонлайн и все.
Я и не играю. У меня после опыта игры в World of Tanks и Perfect World, весь интерес к онлайн играм навсегда испарился.
Неван Страат-Иен
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 07:16
Тоже мнение. Но тебе проще всего, ты можешь просто не играть в фонлайн и все.
Я и не играю. У меня после опыта игры в World of Tanks и Perfect World, весь интерес к онлайн играм навсегда испарился.
Выживший
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 15:26
Привет.
Если твой вопрос состоит именно в "разработке движка и игры ТИПА Fallout", то начинать надо не с движка, а с концепта этой самой игры. Потому что движок обслуживает концепцию. Как двигатель в автомобиле обслуживает пассажира.
Но судя по обсуждению, интерес состоит лишь в "свистоперделках" для Fallout 2, которые себя ничем не оправдывают.
Вот на скрине есть параметр инфекции. Он ТОЧНО нужен игре? В FNevada тоже была инфекция, но там она скорее обыгрывала образ персонажа - клона из пробирки, ступившего из стерильной среды в грязный мир. На практике в большинстве случаев инфекцию наверняка можно будет заменить Отравлением.
Только что из пустыни
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 00:49
Пароль от акаунта не нашел, в "Забыл пароль" мою почту и ник находит, но ничего на почту не присылает (mail.ru). Вроде только один раз регистрировался здесь.
Если твой вопрос состоит именно в "разработке движка и игры ТИПА Fallout", то начинать надо не с движка, а с концепта этой самой игры
Но судя по обсуждению, интерес состоит лишь в "свистоперделках" для Fallout 2, которые себя ничем не оправдывают
В FNevada тоже была инфекция, но там она скорее обыгрывала образ персонажа
45.5278° 13.5706°
Отправлено 01 Август 2019 - 13:27
Пароль от акаунта не нашел, в "Забыл пароль" мою почту и ник находит, но ничего на почту не присылает (mail.ru). Вроде только один раз регистрировался здесь.
написали бы в лс, поправили бы ваш акк.
Fallout 1/2: Путеводитель по модам | FAQ | Переводы
Nevada Band: Путеводитель по играм серии |
Kill $oros
Отправлено 01 Август 2019 - 17:01
sFall 4 - Extended version
Fallout Proto Manager v1.2.1 - Редактор для создания и редактирования файлов прототипов.
sFall Script Editor v4.1.7.RC1 - Программа для написания скриптов и отладки диалогов.
Mapper by Dims v0.99.3 - Обновленный вариант маппера c некоторыми новыми возможностями.
Другие утилиты для модинга Fallout.
Авторизуйтесь для ответа в теме | Новых тем нет |
Общий раздел →
Старые Качели →
Игры →
Fallout: Fan GamesАвтор Pyran , 11 Фев 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие проекты →
Проекты "Nevada Band" →
Fallout: Sonora →
Fallout: Sonora [Wiki]Автор garwert , 20 Сен 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Энциклопедия Fallout →
Wasteland 2-3 →
Wasteland 3: вопросы прохожденияАвтор QweSteR , 02 Сен 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
"Голый Лось" →
Fallout Shooter (2D TDS fan game)Автор MaxRock , 23 Май 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие проекты →
Проекты "Nevada Band" →
Fallout: Sonora →
Fallout: Sonora [Английская локализация]Автор garwert , 06 Апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Изменить стиль | Язык: Русский | Всё прочитано | Помощь | Приватность | © 2020 Nuclear City |