Альтернативное видео - 10 лет спустя
Заменяет видео в прологе, при первом сне.
=======================
Распаковать в папку с игрой.
Modder Noob
Отправлено 23 Август 2016 - 15:41
Альтернативное видео - 10 лет спустя
Заменяет видео в прологе, при первом сне.
=======================
Распаковать в папку с игрой.
From gamer to gamers:
Neverwinter Nights (UE) & SW KotOR 1 & 2 (UE) & Diablo 2 LoD
Для обхода блокировок трекера, используйте программы типа - FastProxy, FriGate CDN
нажмите, если у вас есть желание поддержать дальнейшую разработку этих сборок
Только что из пустыни
Отправлено 31 Август 2016 - 11:15
Я как то нестандартно прохожу игру похоже. Ибо читаю о прохождении и вообще не так. В радуге убил пастуха,потом просрочил оплату(Кто ж знал) и кабан отправился в отпуск. кирк не в курсе что случилось с кабаном и пастухом (как так). лекарь вместо восхищения после квеста про жопы муравьев внезапно дал антирадин (а батя то уже здоров аки бык). живой дуглас не захотел отдавать жетон и про штаб армии спросить не где теперь. Блин. мне осталось только с ружбаикой на олимп идтить,так? очень хочется убить всех псов заката, кроме урсуса.
че делать то?
Местный
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:31
живой дуглас не захотел отдавать жетон и про штаб армии спросить не где теперь
Так это актуально только тяжам + нужен какой-никакой доктор, чтобы после первого выстрела вправить вывих
Блин. мне осталось только с ружбаикой на олимп идтить,так?
А хочется именно с боем пройти?
А то ведь можно и мирно прийти и на месте найти оружие
Я как то нестандартно прохожу игру похоже.
...
че делать то?
Если таки хочется выносить Олимп - разумно сначала вынести его охрану снаружи - там и тяжёлый пулемёт есть - крутой, но патроны жрёт только в путь
Когда я проходил в предыдущей версии, мне даже боевой костюм в итоге выдали
А если не хочешь с боем проходить - тогда не ссорься с охраной снаружи - по крайней мере раньше почему-то нельзя было её вынести (ну или может я просто неудачно засветился)
Только что из пустыни
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:09
я хочу по тихому пробраться в олимп. мне не хватает наркоты от лекаря. он за квест с муравьиными жопами дал антирадин. где наити наркоту??
GloboTech
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:23
я хочу по тихому пробраться в олимп. мне не хватает наркоты от лекаря. он за квест с муравьиными жопами дал антирадин. где наити наркоту??
Надеюсь, что ответ найден (где найти наркоту не помню, пробегитесь поиском по данной ветке). А по тихому пробраться можно используя броню Скаута или ее эмуляцию.
Обновил сборочку (по сути ничего интересного, обновление утилит и добавление маленького фиксика, читайте шапку лог-обновлений)
Будьте благодарны, нажимайте НРАВИТСЯ; создавая темы, добавляйте ТЕГИ; пишите и Вам ОТВЕТЯТ.
FO1&2: Путеводитель по модам. // Форум: FAQ, Советы. // Перевод Модов.
Местный
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:46
Поставил эту сборку https://yadi.sk/d/bCCGM9YEjBS83 от Pyran
И не запускается
Настройки которые в Sfall у меня
Агент Кремля
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:53
чтобы ручками не набирать можно зайти в свойства fallout.exe файла и если там есть вкладка контрольные суммы (Hash Tab) то скопировать crc32 в буфер и вставить в поле CRC.
(пример 0xF4136D0D, 0xEF482DC0, DF47C022)
Fallout Proto Manager v1,1.2 - Редактор для создания и редактирования файлов прототипов.
sFall Script Editor v4.1.2 - Программа для написания скриптов и отладки диалогов.
Mapper by Dims v0.99.3 - Обновленный вариант маппера c некоторыми новыми возможностями.
Другие утилиты для модинга Fallout.
Местный
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:06
чтобы ручками не набирать можно зайти в свойства fallout.exe файла и если там есть вкладка контрольные суммы (Hash Tab) то скопировать crc32 в буфер и вставить в поле CRC.
(пример 0xF4136D0D, 0xEF482DC0, DF47C022)
Реально ничего не понял
fallout.exe вообще нету, или имелось ввиду Olympus.ехе
Агент Кремля
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:13
Реально ничего не понял
fallout.exe вообще нету, или имелось ввиду Olympus.ехе
Crc надо вписать Sfall configurator в поле crc перед кнопкой GET-CRC, вон то последнее длинное шестнадцатеричное число на скрине 0x3а....
http://www.nuclear-c...фигураци/page-6
Fallout Proto Manager v1,1.2 - Редактор для создания и редактирования файлов прототипов.
sFall Script Editor v4.1.2 - Программа для написания скриптов и отладки диалогов.
Mapper by Dims v0.99.3 - Обновленный вариант маппера c некоторыми новыми возможностями.
GloboTech
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:55
Я не понял иного, в сборке crc прописаны как под старый, так и под новый sFall и сейчас проверил, запускается без траблов. И Crafty 1.7.31 и Timeslip 3.8.4
Будьте благодарны, нажимайте НРАВИТСЯ; создавая темы, добавляйте ТЕГИ; пишите и Вам ОТВЕТЯТ.
Агент Кремля
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:04
Я не понял иного, в сборке crc прописаны как под старый, так и под новый sFall
На скрине у него видно что в поле для сrс прописано только одно значение crc, значит он там что-то намутил при установки.
Местный
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:20
На скрине у него видно что в поле для сrс прописано только одно значение crc, значит он там что-то намутил при установки.
ничего не намутил!!! с последней сборкой только такое
GloboTech
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 01:54
Crafty - ExtraCRC=0xF8D4E950, 0xd1a5f960, 0x3a7eb05
Timeslip - ExtraCRC=0xF8D4E950 (обычная без hrp, не прописана правда)
Местный
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:23
Каким редактором редактировать сейвы?Обычный фоловский не подходит.
В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
GloboTech
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:43
Каким редактором редактировать сейвы?Обычный фоловский не подходит.
F2se / F12se - иных не знаю. Первый, в папке с игрой присутствует.
Будет обновлена F2se не подходит, заменю на F12se - оно работает.
Местный
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:11
Спасибо.
В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
GloboTech
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:00
Обновил #19
Пробежал пролог и добрался до Псов, вылетов и глюков не приметил.
Агент Кремля
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 02:15
Обновил #19
- Crafty's sFall 1.7.31 от 21.12.16
если ты скачал 21-о числа, это не значит, что это будет как-то отличаться от последней версии 7-го декабря)
Modder Noob
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:03
если ты скачал 21-о числа, это не значит, что это будет как-то отличаться от последней версии 7-го декабря)
Многие ошибаются в датах при распаковки файла. В Total Commander идеально все даты видно (с 1999 only use).
From gamer to gamers:
Neverwinter Nights (UE) & SW KotOR 1 & 2 (UE) & Diablo 2 LoD
Для обхода блокировок трекера, используйте программы типа - FastProxy, FriGate CDN
нажмите, если у вас есть желание поддержать дальнейшую разработку этих сборок
GloboTech
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:08
Многие ошибаются в датах при распаковки файла. В Total Commander идеально все даты видно (с 1999 only use).
Ну не перепаковывать же из-за очепятки? Я уже потом увидел, что dll от 7-го числа.
Другие проекты →
Olympus 2207 →
Olympus 2207: ПрохождениеАвтор Олег_Иванюк , 15 Фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие проекты →
Olympus 2207 →
Модификации / ОбновленияАвтор Pyran , 24 Сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие проекты →
Olympus 2207 →
Баги ОлимпаАвтор диамонд , 07 Сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие проекты →
Olympus 2207 →
Весть о релизе версии 1.1Автор Legend , 04 Сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Другие проекты →
Olympus 2207 →
Тотализатор выхода допиленного Олимп 2207 - версии 1.1Автор Robin-goods , 02 Май 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Изменить стиль | Язык: русский | Всё прочтено! | Помощь | Приватность / Privacy Policy | © 2014 Nuclear City |