Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 41
Фотография

The Age of Decadence

the age of decadence true rpg

#41 AlexFallout

AlexFallout

    Местный

  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 22:29

Игра очень понравилась. Сам мир меня не впечатлил(античное фентези не зашло), графика плоха даже для старых изометрических игр, мало геймплейног взаимодействия с миром(как-то всё больше в рамках квестов), но привлекает реиграбельность. Нравится, что у многих классов есть своё начало, нравится что для многих классов закрыты некоторые пути, нравится вариативность. Очень нравится, что мир не скачет вокруг игрока, а, через квесты, живёт своей жизнью(что не даёт возможности пройти сразу всё и за всех). Например если играешь за вора, то твоя дорога(именно за воров. а так-то можно и предать), поддерживать определённые силы и их интересы. И это даёт ещё и тот опыт, что играя разными персами, можно посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Из минусов... если хочется просто раз пройти, то на концовку бога выйти будет сверх тяжело, без гайдов. 


  • рыска это нравится


#42 AlexFallout

AlexFallout

    Местный

  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 21:24

QweSteR

Репутация долгостроя? АоД делали 10 лет! Тонный багов и плохая оптимизация на релизе. А фанаты продолжают патчить игру до сих пор. Не понимаю за какую репутацию ты говоришь. Если только за репутацию хорошей РПГ, но... Мне приходилось читать комменты, что их вариативность и ролевая система излишне раздута и расхвалена.

 

Да хоть 15 лет. Их дело. Ну и да... имеют  репутацию хорошей рпг. Комменты можно читать любые. О том что их вариативность слишком  расхвалена или о том что  слишком недохвалена. Но игра всё равно остаётся хорошей и нестандартной рпг. Сейчас мало игр которые отваживаются игроку закрывать доступ к контенту за их начальный выбор и  игровые решения. И очень тяжело закрыв игроку  доступ к контенту дать ему достойную компенсацию. Здесь же ты, потеряв сюжетную ветку, просто смотришь на историю с других сторон конфликта. Не менее интересных. Строишь свою.. индивидуальную историю. Ощущения при игре за разных персонажей, что отыгрываешь за реально разных людей.



Авторизуйтесь для ответа в теме
Новых тем нет



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users