mht-копии, оригиналы в стиле старого форума похерены с прошлым диском.
Можно оффтоп перенести?
Сообщение отредактировал Pyran: 14 Февраль 2017 - 20:13
Тема подчищена/ссылки подправлены как просили
Житель Убежища
Отправлено 14 Февраль 2017 - 08:23
mht-копии, оригиналы в стиле старого форума похерены с прошлым диском.
Можно оффтоп перенести?
Сообщение отредактировал Pyran: 14 Февраль 2017 - 20:13
Тема подчищена/ссылки подправлены как просили
Житель Убежища
Отправлено 14 Февраль 2017 - 08:43
Товарищ Генерал
Отправлено 14 Февраль 2017 - 18:00
Давайте и я выскажусь по поводу Fallout. Brothethood of Steel, как бывший обладатель Sony Playstation 2 Slim. По началу игра произвела на меня сильное впечатление, ибо мне всегда хотелось иметь консольный вариант классического Fallout'а, пусть даже на несколько ином движке, каковой данная игра и является. Возможность выбрать в начале Гуля также привлекла моё внимание.
Правда вскоре меня начало утомлять обилие беготни, перестрелок и уничтожения врагов, порой в таких запутанных локациях, что часто меня посещали мысли "Куда мне, блин, идти?". Плюс не было моих любимых пошаговых боёв. В общем, данные причины начали меня постепенно отталкивать от игры, и, не взирая на то, что я хотел увидеть концовку, не смог себя заставить пройти игру до конца.
Мой итог: игра не плохая, не хорошая - среднего уровня. Но! Есть один важный момент для меня: играя в Fallout BOS, я представлял, что прохожу Van Buren - я играл в DEMO-версию, и когда поиграл в BOS, заметил много общего, как по графике, так и по геймлею.
Пожалуй, за это я и уважаю Fallout. Brotherhood of Steel - за то, что мы имеем возможность поиграть в полноценную альтернативу несостоявшегося тогда Fallout 3...
Mentor
Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:35
Аркадный коридорный шyтерок - полноценная альтернатива Fallout 3 от Блэкайлов? Что я только что прочитала?
Житель Убежища
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:17
Аркадный коридорный шyтерок - полноценная альтернатива Fallout 3 от Блэкайлов? Что я только что прочитала?
Справедливости ради стоит сказать, что никто ведь не знает, чем стал бы в итоге этот "Fallout, который мы потеряли". Насколько я понимаю, несмотря на всю "сакрализацию" в фоллаут-сообществе этого несостоявшегося Fallout 3, на деле мы имеем лишь спорную куцую техно-демку, да обрывки дизайн-документа, в которых "планов громадье" по перетряхиванию привычной игровой механики. А на такой стадии даже игры от Spiders и Cyanide фантазия рисует почти шедеврами.
Mentor
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:55
Товарищ Генерал
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:10
Игра самая малоизвестная из линейки Fallout, поэтому я немного поясню, как историк видеоигровой индустрии.
Fallout. Brotherhood of Steel была первой игрой серии, выпущенной на консоли, более того, она только на консолях и выходила - на Sony Playstation 2 и Microsoft XBOX Original.
Приложила к ней руку старая-добрая Interplay Entertainment и в 2004 году игра вышла в Европе и Северной Америке, а в 2005 в Японии.
Как и Fallout Tactics - Brotherhood of Steel от австралийской компании Micro Forte, игра также посвящена легендарному Братству Стали, но без пошаговых боев, однако с диалоговой системой, которая, по моему мнению, была использована в Fallout 3, с доработками, разумеется.
====================================================
Теперь к сути темы.
Раз у меня теперь есть модернизированный XBOX Original, я решил поиграть в эту игру, но, как известно, если не достаточно хорошо знаешь английский язык, то делать в RPG нечего, ибо 50% игры (если не больше) - чтение диалогов и другой текстовой информации.
Вот я и решил найти и скачать образ данной игры с неофициальным (естественно) переводом на русский язык.
Однако проблема в том, что найти рабочую раздачу - тот ещё хардкорный квест.
Пока нашёл только две раздачи, но одна уже 2 мес. стоит на 0% и вторая, которую нашёл сегодня, тоже пока не думает скачиваться.
Дорогие форумчане, мне очень нужна ваша помощь в нахождении рабочей раздачи. Может я не там ищу?
45.5278° 13.5706°
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:39
Это редкосная весчЪ... Eng находится, Rus... пока не выпестовалась.
Fallout 1/2: Путеводитель по модам | FAQ | Переводы
Nevada Band: Путеводитель по играм серии |
Mentor
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:42
Сам Интернет тебя бережет от игры в это.
Товарищ Генерал
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:58
Житель Убежища
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:16
хм ... а оно вообще было ?
вспомнил - на второй плойке был мерзостный перевод кудоса, играл.
Сообщение отредактировал hmt: 29 Ноябрь 2019 - 17:19
Товарищ Генерал
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:24
hmt, если, дай Бог, хоть одна из двух раздач скачается, узнаем было или нет.
Когда у меня была чипованная PS2 Slim, тоже лицезрел, кстати. Пусть хоть такой перевод, чем вообще никакой.
В идеале образ бы кто выложил для XBOX-версии...
Житель Убежища
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:31
да вроде нашел ... пока качается ... пираты блин
Сообщение отредактировал hmt: 29 Ноябрь 2019 - 17:32
Товарищ Генерал
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:34
Ну вот! А то я обыскался уже. Жду с нетерпением результата!
Житель Убежища
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 18:50
Вот версия игры для установки на внутренний HDD через FTP соединение. Понимаю звучит сложно, но кабель там в комплекте неспроста был ))) Версию для нарезки на диск еще качаю (надеюсь не обманули и она русская) - выложу ссыль тут же, но чуть позже.
Копаясь в "народных" ресурсах - нашел свою старую раздачу (если кому будет интересно). Сериал "Капитан Пауэр и Солдаты будущего" в переводе Андрея Дольского (можно сказать эксклюзив, название кликабельно).
Товарищ Генерал
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 18:59
hmt, вот спасибо! Хотя бы такой вариант для начала. Только надо разобраться в установке, я пока что умею только образы записывать на диск.
Жду версию для нарезки - дело верное, как говорится. Сам тоже не буду закрывать торрент-клиент (до сих пор по нулям).
Молодец, что нашёл сериал, кому-нибудь пригодится!
45.5278° 13.5706°
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 19:36
Fallout 1/2: Путеводитель по модам | FAQ | Переводы
Nevada Band: Путеводитель по играм серии |
Товарищ Генерал
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 06:40
Всем спасибо большое! Буду разбираться, о результатах сообщу.
Я знал, что на родном ресурсе мне точно помогут
Вы - молодцы! Дай вам Бог здоровья.
Товарищ Генерал
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 14:51
В общем, результат следующий: разобрался как настроить подключение консоли к ноутбуку, через Total Commander настроил FTP-соединение и успешно скачал и загрузил русский Fallout Brotherhood of Steel, скаченный ОТСЮДА. Файлы передались без проблем, игра запускается.
Я обрадовался, думал всё, цель достигнута. Однако, господин Западло так не считал.
Стоит мне попытаться аналогичным образом залить любую другую игру, так в процессе появляется следующее:
Жму "ДА", но файлы идут один за другим, выдавая ту же ошибку. В результате того, что не все файлы присутствуют, целостность игры нарушается и после завершения закачки она просто не запускается, что не удивительно.
Так что, на деле, пиратом-то быть ещё сложнее, чем таким как я - лицензионщиком. На дух не переношу все эти танцы с бубнами и всё ради того, чтобы понимать о чём тебе пишут в игре, ведь в нашей стране с локализацией всё не как в других странах.
Житель Убежища
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 15:33
Проблема скорее всего в "длинном пути" к файлу. То, что не копируется докинь ручками перейдя на xbox в ту папку, где этот самый файлик должен лежать. Или копируй по кускам, а не сразу всю папку с игрой - думаю "собака тут порылась"
Общий раздел →
Старые Качели →
[Москва] Ищу игроков для совместной игры в настолку по вселенной FalloutАвтор drhobbot , Сегодня, 13:46 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Старые Качели →
Игры →
Fallout: Fan GamesАвтор Pyran , 11 Фев 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие проекты →
Проекты "Nevada Band" →
Fallout: Sonora →
Fallout: Sonora [Wiki]Автор garwert , 20 Сен 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
"Голый Лось" →
Fallout Shooter (2D TDS fan game)Автор MaxRock , 23 Май 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие проекты →
Проекты "Nevada Band" →
Fallout: Sonora →
Fallout: Sonora [Английская локализация]Автор garwert , 06 Апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Изменить стиль | Язык: Русский | Всё прочитано | Помощь | Приватность | © 2020 Nuclear City |