Перейти к содержимому

В этой теме нет ответов
Фотография

Марк Морган работает над саундтреком Stasis: Bone Totem

The Brotherhood Stasis Stasis: Bone Totem Mark Morgan Daniel Sadowski

#1 Galaxy News

Galaxy News

    Сеть галактических новостей

  • Новостник
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 19:29

В ноябре прошлого года студия The Brotherhood, состоящая из двух братьев Николаса и Кристофера Бишоффов из Южно-Африканской Республики, анонсировала Stasis: Bone Totem — продолжение своей первой игры в жанре изометрического хоррор-квеста Stasis.

Оригинал известен многим в первую очередь своим саундтреком, над которым работал Марк Морган, композитор первых двух частей Fallout, а также Wasteland 2 и Wasteland 3 в соавторстве с американским композитором Дэниэлом Садовским и Кристофером Бишоффом из The Brotherhood.

Разработка Stasis: Bone Totem ведётся довольно активно, давно доступна демо-версия проекта. Братья часто делятся новостями и материалами по игре на официальном сайте, однако до сего момента не было известно, кто же вновь сядет в кресло композитора.

Десятого ноября данная информация прояснилась: студия The Brotherhood вновь будет сотрудничать с Марком Морганом. В подтверждение этому поспешили выложить кусочек одного из будущих треков Моргана.

Мы же предлагаем послушать данный отрывок, а также саундтрек первой части игры, и окунуться во мрачный, холодный, мёртвый космос на борту станции Грумлейк.





  • Legend, Pyran, Farvel и еще 1 это нравится

Стр. 1 из 1
Авторизуйтесь для ответа в теме
Новых тем нет

Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users