Перейти к содержимому

В теме одно сообщение
Фотография

Femout - постъядерный треш-фанфик

fallout trash fanfiction stories post-apocalyptic sjw

#1 Lone_Wolf

Lone_Wolf

    Wasteland Drifter

  • Desert Rangers
  • PipPipPipPip
  • 944 сообщений
  • Откуда:Новак (живу по соседству с Нелаем)

Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 04:25

Наткнувшись в интернете на очередную треш-новость про SJW и фемок, решил написать трешовый постаповский мини-фанфик.

Вдохновлялся, естественно, фоллычем, ещё фильмами/сериалами про постап, творчеством Роберта Родригеса и Квентина Тарантино (не уверен, что этими двумя я вдохновлялся именно для этого фанфика, просто я ими вдохновляюсь дефолтно), другим классным олдскульным кинцом, немного Ласт оф Асом 2, ну и, конечно, феминистками и прочими прогрессивным - без них бы ничего не получилось. Ай, и да, так как это треш, то тут будут сиськи, кровища, и прочее.

 

                                                                                             

 

                                                                           Интро

 

 

Во второй половине 21-ого века феминистки четвёртого поколения пришли к власти нескольких крупнейших стран мира, включая, США, Австралию, Англию, и Евросоюз, который на тот момент состоял из аж двух членов — Франции и Германии. Они пытались создать мировой матриорхат, союз из всех стан мира, в котором только женщины будут стоять во главе всех аспектов экономики, всех социальных, научных, военных, и других структур. Однако, Путин и некоторые правители других стран были недовольны таким ходом событий, и стали противостоять феминисткам, распостраняя в их странах агрессивную пропаганду «Если не дадите мужикам свободу — мы не позволим вам разможаться!», стали совершать регулярные теракты на сперма-банки и компании, которые специализировались на искусственном оплодотворении. Началась тотальная смута. Тогда феминистки придумали хитрый план, первым этапом которого было устроить мировую ядерную войну, самим спрятавшись в подземных убежищах, прихватив с собой достаточное количество бета-мэйлов, куколдов, и педерастов, для черновой работы. Прогремели взрывы, и спустя какое-то время феминиски вышли на поверхность, чтоб воплотить в реальность второй этап плана — создать огромные города-тюрьмы, в которых мужиков будут пасти как скот, с целью использования их семя для размножения.

 

Главный герой этой истории — человек по имени Нелай Немяукай. 

Спойлер
Ему уже около 50-ти, но он всё ещё достаточно шустрый, мозговитый, отлично стреляет из с винтовки, и не имеет никаких проблем с эрекцией, даже не смотря на то, что на постапокалиптических пустошах нынче трудно найти витамины для поддержания здорового и плодотворного организма, а тем более, что и радиация после ядерных взрывов, в этом плане, тоже создаёт не самые комфортные условия.

 

 

                                                             Глава первая: Книга Нелая

 

Нелай любит путешествовать по пустошам в одиночку и держаться подальше от более крупных поселений. Но не столько потому, что на пустошах рулит фракция феминисток, теперь называющая себя Сёстрами Стали, которая регулярно засылает экспедиции во всё новые и новые уголки постапокалиптической америки, в поисках свежих и плодотворных мужчин для пополнения своих городов-тюрьм.
Просто, у Нелая есть кое-что, что не должно попасть в руки феминисткам и быть уничтожено.

 

Дело в том, что в первые два десятилетия после ядерной войны Сёстры Стали столкнулись с препядствиями — на пустошах в поселениях появилось много мускулинных мужчин, да и их женщины, даже сильные, были по большей части не против. По их мнению, чем больше сильных мужчин, тем легче выживать в таких условиях. Сёстры Стали пытались объяснять женщинам пустошей, что любое проявление мускулинности у мужчин — токсичная, и только женщинам стоит быть мускулинными, а иначе мир и общество обречёны. Но большинство тех женщин думали «что это за чушь?», вертели пальцем у виска, и посылали феминисток подальше. Между Сёстрами и пустошными поселениями стали вспыхивать регулярные вооружённые конфликты, и хоть Сёстры побеждали в них благодаря довоенным технологиям, которые они успели надёжно припрятать ещё до того, как  усторили большой ядерный кабум, из-за регулярного сопротивления они терпели большие потери людей, ресурсов, и захватывали новые територии на пустошах далеко не так быстро, как планировали.

 

Однажды экспедиция Сёстр Стали наткнулась на Стайл-Сити, огромное поселение, находящееся в бывшем штате Канзас, на месте довоенного маленького городка Додж-Сити. Поселение основал человек, теперь известный по кличке Волшебник.
До ядерной войны Волшебник был молодым преуспевающим бизнесменом, к 35-ти стал миллиардером. У него было хобби — поп культура 80-90-ых годов. Он обожал музыку, фильмы, стиль одежды, и всё прочее, связанное с тем временным отрезком. Из надёжных источников узнав, что вскоре миру грозит ядерная война, он решил найти непримечательное местечко в штате Канзас, построил там огромное убежище, в интернете скупил огромное количество олдскульных плёнок с фильмами, клипами, нужное оборудование для их просмотра, и тонны различных журналов и мерча той эпохи. После того, как мир был уничтожен, Волшебник, и те люди, которые укрылись вместе с ним, вышли на поверхность и построили город в стилистике поп-культуры 90-ых. Город быстро рос, в центре на бывшем футбольном стадионе построили огромный уличный кинотеатр, каждый вечер с понедельника по четверг там показывали серию «Женат, с Детьми», по выходным — фильмы со Шварценеггером, Сталлоне, Брюсом Уиллисом, и т.д., а по праздникам — фильмы Джона Ву. Иногда даже Брат 1 и 2 крутили с субтитрами, у Волшебника были русские корни, и он не забыл перед войной захватить эти фильмы в убежище.
Инфраструктура Стайл-Сити процветала. Городская групировка байкеров «Биг Шотс» выполняла роль курьеров и караванщиков, они прокладывали безопасные от рейдеров дороги к другим поселениям. Процветало и продовольствие, на фермах трудились ковбои, недалеко от центра города были построенны столовые и пиццерии, появилась даже небольшая фабрика одежды, там шились прокиды в стиле 90-ых. По пятницам на футбольном стадионе выступала местная рок-група «Копи-Нинжас», они исполняли треки AC/DC, Квинов, Металлики, Нирваны, и т.д., а иногда и что-то своё.

 

Когда Сёстры Стали вошли в город, они решили, что попали в ад на земле. Мускулинные мужики разъезжают на байках, на стенах висят постеры со Шварценеггерами, женщины читают Космополитан, причём это не тот Космополитан, в котором на обложки уже многие десятилетия перед ядерной войной ставили только педерастов, трансгендеров, и бодипозитивщиков, на обложках этих старых космополитанов были цисгендерные женщины с формами! И что ещё хуже, Сёстры увидели на улице девушку в обтягивающих джинсах и обуви на высоком каблуке.

- Откуда у тебя эта мерзость на ногах? - не сдержалась старший сержант Эбби.

- Вы про что, про сапожки? Это мне подружка подогнала. Она работает дизайнером на фабрике одежды, что в другом конце города. Смесь стиля 80-ых, 90-ых, и ковбойских сапогов. Клёво. - ответила девушка.

- Младший сержант Элли, подайте мне мою клюшку!

- Эй-эй, хотите клюшками помахать, валите на пустоши, в семи милях к северу когда-то было поле для гольфа. - сказал неподалёку стоявший чувак из групировки «Двурукие».

Стиль этой групировки был вдохновлён персонажем Чоу Юнь-Фата из «Лучшего Завтра». Все члены носили пулями продырявленные тренчи, тёмные очки, и по две Беретты-92, чтоб стрелять из двух рук. В южной части Стайл-Сити они выполняли роль смотрителей за порядком.

 

Сёстры, нерешившись ввязываться в конфликт с Двурукими, решили покинуть город. Но пошли они, естественно, не на север играть в гольф, а на восток, к довоенной радиовышке. От туда они послали отчёт в бывшую силиконовую долину, где теперь находилась их штаб-квартира и самые масштабные военные части.
Через пару недель огромнейшая армия Сестёр Стали прибыла в бывший штат Канзас, напала на Стайл-Сити, и после недолгого сражения, благодаря абсолютному технологическому преимуществу, Сёстры разгромили и уничтожили город. Каким-то редким поселенцам удалось бежать, часть караванщиков Биг Шотс во время атаки находились не в городе, но большая часть населения была вырезана.

Тем не менее, миссия Сестёр Стали заключалась не только в уничтожении Стайл-Сити. Благодаря проложенным торговым путям, стиль и тамошний образ жизни за два десятилетия уже смог распостраниться на многие мили вокруг. В одном из мелких поселений, которое находилось на западе бывшего штата Колорадо, отряд Сестёр Стали даже как-то потерпел поражение от местной групировки «Брауншвайгеры», на тот момент так и не поняв, кем или чем та групировка из качков-нагибаторов вдохновлялась. Поэтому после победы над Стайл-Сити они объявили охоту на всех, кто на пустошах владеет видеомагнитофонами VHS, видео кассетами с фильмами, постерами, журналами, и кто распостраняет это всё дальше по постапокалиптической америке.
И спустя десятилетие, наконец-то, всё было найдено и уничтожено. На пустошах стали появлятся новые города-тюрьмы для мужиков, а тех женщин, которые были не согласны с политикой Сестёр, демонстративно сжигали на кострах за дегенератсво и «испоченные гены».

Однако, позже сталкеры Сестёр узнали информацию о человеке, который в одной деревушке кому-то показывал картинки из старого журнала с голыми и полуголыми женщинами. Отряд Сестёр прибыл в деревушку, провёл там шмон, и нашол улику - у одной женщины было бельё, бикини в стиле 90-ых. Во время пыток она призналась, что один странник несколько дней гостил в их деревушке, разказывал интересные истории про Крепкого Орешка и Грязные Танцы, а после секса показал ей картинки из журнала, который всегда таскал с собой. Вдохновившись этими картинками она после и сшила себе бикини.
Сёстры убили эту женщину, сожгли деревушку, и отправились по следам за мужиком с журналом.

 

 

Нелай Немяукай был владельцем последней не уничтоженной копии журнала Плейбой. Точнее, это была не просто копия одного журнала, а книга сделанная из пяти самых популярных выпусков Плейбоя 90-ых.

 

Уже три дня он ощущал преследование, и старался даже не останавливаться на ночлег. Но сил уже практически не было. Найдя какую-то заброшенную хибару посреди небольшой пустынной местности, он решил устроить там засаду и дать бой. Немного отдохнув и подготовив свои две винтовки — 44 магнум с рычажным затвором и охотничью .308 калибра с оптическим прицелом, он увидел, что с северной стороны приближается отряд Сестёр.

 

Пять выстрелов и пять хедшотов. Вот только, лучше разглядев своих жертв через оптический прицел, он не увидел ни одной женщины, это все были мужчины. Нелай вспомнил истории о том, что в некоторые отряды этих чёкнутых фемок входят мужики-геи и потенциальные трансгендеры, но используются они чисто ради приманки на передовой. Сами Сёстры в таких отрядах атакуют из-под тишка, или когда у противника заканчиваются силы и патроны. Поняв, что это была приманка, он увидел, что с восточной стороны приблежается «Эббист» — женщина-джаггернаут с миниганом и в тяжёлой броне. Начался шквал огня, и Нелаю пришлось целовать пол, пока патроны в минигане не закончились. Далее он подскочил к продырявленной восточной стене хибары и из Винчестера послал пулю джаггернауту в глаз. В следующий момент обрушилась крыша, и на Нелая сверху спрыгнули две Сестры. Он успел всадить одной из них нож в горло и прорезать артерию, но из-за огромного фонтана крови в глаза, не успел среагировать на вторую, и получил винтовочным прикладом по голове. Контуженному, но тем не менее, не потерявшему сознание, ему удалось выпрыгнуть из хибары, однако там его поджидали ещё три Сестры, среди которых был и очередной джаггернаут. Они стали мочить его ногами.

 

- Что, гнида, попался?! Токсичная сволочь, получи, тварь! Говори где журнал! - кричали Сёстры Стали во время избиения.

- Эй, я нашла журнал в хибаре! - крикнула та Сестра, которая огрела Нелая прикладом.

- Неси его сюда!

Сёстры стали рассматривать журнал, но ничего не могли понять - все страницы были как буд-то замазаны слоем из чего-то. Они пробовали потереть, но результата это не дало.

- Что за хрень?! А ну говори, паскуда!

- Если отрежем ему член, тогда может заговорит! Получи, сучье отродье! -  мужика продолжали бить ногами, а одна из феминисток полезла в рюкзак за болторезами.

 

Нелай может  что-то и сказал бы, но из-за непрекращающихся ударов весь рот его был забит кровью. Он ощущал, как силы покидают его, в его глазах был один туман и крики Сестёр он уже почти не слышал.

Краем глаза, сквозь туман в глазах, он вдруг увидел, как вроде бы разлетаются мозги Сестры-джаггернаута. Удары ногами вроде тоже прекратились. Так и не понимая, что происходит, он попытался поднять голову и хоть как-то сосредоточить зрение и слух. Вроде случились выстрелы, и размывчито он увидел летящие на землю трупы Сестёр, а в метрах десяти стояла фигура в силовой броне. Силовая броня открылась, из неё вышел человек, но Нелай смог разглядеть его только тогда, когда он подошёл вплотную.

 

Это была красивая смугловатая женщина. Она протянула руку и, сквозь гул в ушах, как послышалось Нелаю, сказала:

Спойлер


Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,
When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

  • Генерал Максон и AlexFallout это нравится


#2 Генерал Максон

Генерал Максон

    Товарищ Генерал

  • R.S.M.
  • 3 433 сообщений
  • Откуда:Бункер Братства Стали

Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 15:45

Больше всего понравилось: Нелай Немяукай  :D

Спасибо за поднятие настроения!



Стр. 1 из 1
Авторизуйтесь для ответа в теме
Новых тем нет

Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users