Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 8
Фотография

История одного черного кота.


#1 Mr.Сталин

Mr.Сталин

    Страшный бабай стер мой статус.

  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 08:20

Как-то полтора года назад у нас во дворе появилась черная дикая кошка  со своими тремя месячными котятами два серых и один черный как кошка мама, они бегали за ней по всему нашему огороду, и поселились в небольшом сарайчике который был расположен в нашем огороде.

Черный котик мне сразу понравился, но котята были дикие сразу разбегались по углам при виде людей.

В общем мы  начали кормить это семейство... они то при ходили к нам, то уходили куда-то в много-этажные районы, видимо там тоже где-то кормились.

В общем прижились эти котята у нас, было так интересно наблюдать как эти дикие котята носятся у нас по всему двору и огороду, самое забавное было это то что их нельзя было в поймать, и кошка мать их яростно защищала. Это не сравнить как воспитывают своих котят обычные домашние кошки, это просто небо и земля.

 

Когда они уже подросли, полгода прошло и они к нам уже начали привыкать, я начал приручать по не многу того замечательного черного котенка, он вроде не так боялся меня как остальные. Всегда за него переживал, когда эта стайка куда-то уходила за мамой кошкой.

Кстати появились они в октябре, до зимы оставалась два месяца, переживаний было море - а не мерзнут ли котята там в сарайчике. Шло время, котята росли, уже к весне мне удалось наконец таки взять на руки того черного подросшего кота. Но он все еще меня боялся. Уж только летом он по настоящему стал ручным и отзывался на мое кис-кис. Назвал я его кстати Кузей потому что в детстве был похож на черного чертенка вот и прилипло  к нему это имя.

Другие два котенка приручению поддавались плохо.

 

В общем все изменилось когда котятам исполнился год.

Кузька как и два других котэ начали самостоятельную кошачью жизнь, уходили, приходили, мы их кормили.

Кузька не был по настоящему домашним котом, он был прирученным но таким эдаким котом сам по себе, не любил ютиться со своими двумя собратьями, постоянно куда-то уходил отлеживаться в другое место, к соседям :-) .

 

У нас были еще и домашние кошки, один из них породистый британец на два года старше кузьки так вот, он стого не ссего начал гонять этого черного кота, наш британец размером почти в два больше чем кузька, я даже сам его боюсь, т.к характер у британца не "сюси-пуси", а сразу пол руки в крови :-) 

За Кузьку я был горой, дубасил наглого британца за то, что тот обижал младших. В общем помирить их не получалось, кузька просто "ссался" от вида этого британца, и драпал сразу к соседям.

Можно сказать что к зиме британец полностью выгнал кузьку, и кузька жил постоянно у соседей, мы давали корм чтобы они его днем там кормили, так как днем он редко когда приходил к нам, в основном только по вечерам когда британец уже сидел в доме.

 

Каждый вечер зимой я выходил звал кузьку, он прибегал ко мне от соседей и я его кормил вкусняшками.

Я начал задумываться над тем, а не уйдет ли кузька куда-нибудь по весне, так как он все больше и больше жил где-то там где повезет, не всегда уже приходил по вечерам когда я его звал, иногда приходил уже по ночам.

Я сильно начал за него переживать, т.к городская жизнь не сладка  для котов, машины, собаки, злые людишки...

Два других котэ-братана так и продолжали заходить к нам в гости, на "че есть пожрать?", а днем уходили куда-то поспать, в общем жизнь у них была явно получше чем у кота Кузьки, их никто не обижал, они стали практически ручными уличными котами, одного из них я лечил, когда зимой один из них отморозил себе бубенчики после загулов по кошкам. :-)

Кузьку мне тоже довелось полечить даже в ветеринарку носили, причем лечил очень долго т.к. рана от абсцесса не хотела нормально заживать.

За все это время кузька для меня стал как родной и любимый человек.

 

И вот пришла весна, 2020, кузьке уже как полтора года от роду. А у меня работа, я весь март практически не уделял Кузьке внимания, и редко когда по вечерам выходил звать его, да и дозваться  его иногда не получалось т.к. коте гулял по 2-3 дня не появляясь.

Так прошел месяц наступил Апрель, и я подумал что пора бросить свои дела и пойти поискать кузьку т.к. не видел его уже практически неделю, кормила его только моя мама и то не каждый день.

Вышел я поздно, на часах 23 и уже практически ночь, позвал Кузьку, и о чудо мне повезло он нарисовался у соседей за забором в их палисаднике, но почему-то он не захотел перелазить через забор, видимо чуел запах злобного британца, который все еще гулял по нашему двору.

Я просунул руку сквозь забор и кузька подбежал ко мне, я его погладил, он был игривым, его ничего не беспокоило, я насыпал ему корма, чтобы он поел т.к. идти к нам во двор он не хотел.

Но он не ел, видимо был не голодный подумал я. Поиграв с ним еще немного за забором я ушел в дом.

Поздно ночь около 3-х я решил проверить, съел ли он корм что я насыпал, корм лежал нетронутым, на мои кис-кис Кузька не появился, ну ладно видимо где-то гуляет или спит у соседей в сарае - как это обычно бывало.

 

В общем после этого дня, Кузька больше не появляется, пропал... И с тех пор Кузьки нет уже полтора месяца.

А я виню себя в том, что в тот последний для него день, я не стал его доставать из соседского двора, возможно бы и не случилось того, что с ним произошло, машина, собаки, или что-то другое.

Я реально готов отдать свою руку, лишь бы вернуть Кузьку или время назад.

Это был реально самый любимый мой кот, я его ставлю на одну ступень с моими близкими в моей семье, еще не к одному коту за всю свою жизнь я так сильно не привязывался, но был мне как мой как родной сын.

 

Домашние коты - это все не то, в них нет того что было в Кузьке - какой-то черный магнетизм от него шел, похоже на то чувство когда влюбляешься в первый раз, и тебя тянет к любимому человеку. :-) 

 

Пару дней назад мне приснился Кузька. И ночью того же дня когда я вышел во двор чтобы "покурить” и повспоминать о любимом котэ, я увидел черного кота стоящего у забора в нашем дворе, я начал звать и подходить к нему, коте меня не боялся как другие чужие коты, смотрел на меня, я сразу подумал что это Кузька, походя ближе кот мяукнул пару раз - как это любил делать Кузька, когда я к нему подходил, но через дырку в заборе он медленно ушел от меня к соседям и скрылся в их куширях, я в след звал кузька стой...

По среди ночи я помчался за лестницей, чтобы перелезть к соседям во двор и обшарить там все кусты, но когда перелез кота уже не было.

Не знаю, что это был за кот, может это была его кошка мама, она редко но приходит к нам во двор поживиться едой. Но чтобы она мяукала мне в ответ на кис-кис, такого никогда не было, она чисто дикая кошка, убегает при первом виде человека.

Единственное, что я усмотрел в тот момент когда котэ смотрел на меня, что глаза у него были такие-же зеленые как у Кузьки (но такие же как и у кошки мамы).

 

В глубине души я надеюсь что это был Кузька, но не признавший меня после столько го времени разлуки, а не какой-то другой кот.

 

Надеюсь, что он еще появится. И как говорится надежда умирает последней.


sFall 4 - Extended version
Fallout Proto Manager v1.2.1 - Редактор для создания и редактирования файлов прототипов.
sFall Script Editor v4.1.6 - Программа для написания скриптов и отладки диалогов.
Mapper by Dims v0.99.3 - Обновленный вариант маппера c некоторыми новыми возможностями.
Другие утилиты для модинга Fallout.

  • Foxx, Ethereal, Fortune и еще 1 это нравится


#2 Foxx

Foxx

    Нарушитель спокойствия

  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 3 338 сообщений
  • Город (city):Архангельск

Отправлено 18 Май 2020 - 09:52

Mr.Сталин

Я у знал тебя с другой стороны ;-)

 

У меня был такой прикормленный дикий котёнок, стал и в дом заходить, но постоянно от любого звука прятался под кровать - гладится тоже не давал. Потом подрос и на две недели пропал, я сразу подумал, что лисы съели, но нет вернулся и неделю отлеживался и отъедался. В итоге опять ушел и больше не возвращался, я его периодически вижу у магазина, кличку свою помнит "Мотя", но видно, что совсем одичал. Вот так пять лет и живет на улице.




#3 bonus

bonus

    Местный

  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Город (city):Советский Союз

Отправлено 18 Май 2020 - 11:03

 

С техпор Кузьки нет уже полтора месяца.

без паники.

У нас раз соскочил со второго этажа. Мы искали месяца два, если не больше. Пару раз издалека видели, то ли его, то ли похожего. Потом встретились нос к носу, когда он из подвала соседнего дома через отдушину вылезал. Хорошо, что не одичал особо, подошел, вернулся




#4 Генерал Максон

Генерал Максон

    Товарищ Генерал

  • R.S.M.
  • 2 522 сообщений
  • Город (city):Бункер Братства Стали

Отправлено 18 Май 2020 - 16:26

А у моих родителей кошка с 4-го этажа сиганула, думали, всё, разбилась, но, судя по тому, что трупика не было под балконом - приземлилась удачно и отбежала. Вот только, увы, больше мы её не видели. Предполагаем, что кто-то подобрал и забрал себе домой.




#5 Mr.Сталин

Mr.Сталин

    Страшный бабай стер мой статус.

  • автор темы
  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 17:26

Это был по сути не домашний кот он жил на улице, за все его полтора года жизни, в доме он у нас ночевал только когда были морозы. Не считая те дни когда его лечили после разреза абсцесса.

Сравнивать его с домашним как-то не совсем корректно.

Все наши домашние коты, что у нас были, если уходили больше чем на неделю, то больше они не возвращались.

В этот раз видимо судьба решила забрать у нас Кузьку...

И фактор улицы: сбила машина, загрызли собаки, я не исключаю.


sFall 4 - Extended version
Fallout Proto Manager v1.2.1 - Редактор для создания и редактирования файлов прототипов.
sFall Script Editor v4.1.6 - Программа для написания скриптов и отладки диалогов.
Mapper by Dims v0.99.3 - Обновленный вариант маппера c некоторыми новыми возможностями.
Другие утилиты для модинга Fallout.

  • Foxx это нравится


#6 Legend

Legend

    Mentor

  • R.S.M.
  • 9 785 сообщений
  • Город (city):Outpost #31

Отправлено 18 Май 2020 - 18:18

F


58e505eebfaa.gif



#7 Foxx

Foxx

    Нарушитель спокойствия

  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 3 338 сообщений
  • Город (city):Архангельск

Отправлено 18 Май 2020 - 19:03

В этот раз видимо судьба решила забрать у нас Кузьку...

И фактор улицы: сбила машина, загрызли собаки, я не исключаю.

Я Марсель после родов хочу обрезать - отправить котёнка)))

Подросла - полгода сейчас

Спойлер


  • Генерал Максон, Дик, Mr.Сталин и еще 1 это нравится


#8 Mr.Сталин

Mr.Сталин

    Страшный бабай стер мой статус.

  • автор темы
  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 25 Май 2020 - 09:26

Кстати тот черный кот который приходил оказался молодой кошкой, она потом к нам днем пришла, мы подумали что кузька вернулся, и такой худой стал, начали ее осматривать и увидили большую загноившуюся шишку на животе от которой ее бедную корежило, в общем видимо пришла помощи у нас просить.

Теперь у нас живет Кузьминушна. :-) 

 

Едиственная не радость для меня, это то что ветеринары вчера угробили нашего 2.5 месячного 

котенка, вкололи ему без предупреждения АБ длительного действия с кучей побочных действий, от которых котенок не прожил и полтора часа.

Ветеринары как всегда от некались - типа у него воспаление легких в тяжелой форме, поэтому он начал задыхаться.

 

Будьте внимательны не колите этот ”яд” своим домашним.

https://www.allvet.r...um26/225891169/


sFall 4 - Extended version
Fallout Proto Manager v1.2.1 - Редактор для создания и редактирования файлов прототипов.
sFall Script Editor v4.1.6 - Программа для написания скриптов и отладки диалогов.
Mapper by Dims v0.99.3 - Обновленный вариант маппера c некоторыми новыми возможностями.
Другие утилиты для модинга Fallout.



#9 Foxx

Foxx

    Нарушитель спокойствия

  • Desert Rangers
  • PipPipPip
  • 3 338 сообщений
  • Город (city):Архангельск

Отправлено 29 Май 2020 - 21:58

 

Пока не делал ни одного укола своей Марси, жива здорова. Но боюсь, что гулять начнёт, советуют после родов её лишить всей радости гулянки;)((



Стр. 1 из 1
Авторизуйтесь для ответа в теме
Новых тем нет



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users